| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): Wingo писал(а): В смысле? Не понял. Блин ты тупой или как?Я же написал что игра по русски наываеться:Звёздные войны:король джедаев 4! Я не тебе написал И обзывать не надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 9:24 pm Сообщения: 136 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): Я не обзывался а спросил! Может не король джедаев, а "Рыцарь Джедай"-"Jedi Knight"? Ты возможно имеешь ввиду дополнение... Escape Yavin IV. Там воскресили Мола и Пенин там и т.д. Я тебя правильно понял?

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): А кто играл в Стар варс форсе!Я играл,она моя любимая! Необузданная Сила? У меня нет консоли, чтобы покатать. Говорят, мжвячни игра
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Я в The Force Unleashed играл. Шиен эффективен или не особо? Я обожаю этот стиль и хочу знать, насколько он жесток
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Я собираюсь её купить.Слышал,что игра неплохая. Она реальна. Вот только бараньи головы из Лукасартс подумали, что РС слишком слаб для этой игры. А сами, твари, ее даж на PS 2 выпустили!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |