| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Это почему же? Я тоже увлекаюсь Аниме.Но как-то все не так.((
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Brutal Accret писал(а): Это почему же? Я тоже увлекаюсь Аниме.Но как-то все не так.(( По твоему, мы должны някать, каваиться, носить неко-мими, читать мангу и сидеть на разных продвинутых сайтах? Или что? О.о И вообще оффтоп. лс лс лс....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Мне в клубах не нравятся эти бесконечные анкеты, плюс дискриминация - те, кто не является членами клуба, "не имеют права" в нём писать. Авторы клубов, к вам обращаюсь: у вас повышенное ЧСВ? В некоторых клубах могут писать кто угодно. У меня же в клубе такого нету.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Давай-ка шрифт-то поменьше,о.к? Да уже столько клубов,что Администраторов некогда спрашивать.Все создают и всем пофигу.
А если им пофиг то пусть за это преды ставят(я имею ввиду если без разрешения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Угу. Я за многие из клубов, в смысле - за адекватные единицы, остальные маст дай. Но! Фигли их столько развелось, и какое они имеют право запрещать писать в клубе его не-участникам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня не бусят темы с клубами в общем. Меня бесит само название "клуб". Что оно даёт? Да НИ-ФИ-ГА оно не даёт... только ПОНТЫ, и всё... ах ,да ,как же я мог забыть - ещё обязательную тупую регистрацию, без которой писать в клубе запрещается категорически - вот что меня бесит в клубах. Просто нужно сообщений побольше набрать, вот мы и делаем: сначала создаём тему по определённой тематике, потом клуб, потом этот клуб "уезжает" на новый форум, и об этом конечно же обязательно создать тему! - Вот что меня бесит в клубах.
Закрывать не надо - убрать название и анкеты - собственно всё.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гы, а я в принципе согласен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought, спасибо. Цитата: Без анкеты-фиг там напишешь Да? а почему же тгда я пишу?  Если в "клубе" написано, что без анкет писать низя - это ещё не официальное запрещение, а значит писать ты там свободно можешь. Я так делаю в случае с некоторыми клубами. И я буду это пропагандировать. "Хочешь захватить мир? - Делай всё сам!" Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): ды на закрыв все клубы Вобщем-то да Hard Rock Emperor писал(а): Да? а почему же тгда я пишу? Ну знаешь...Создатели Клубов либо ТВОИ лучшие друзья,либо товарищи. Я считаю,что КЛУБЫ-ЗАКРЫТЬ! Или сделать из них простые темы. А то например,Создатель темы там-как админ.Это не правильно.Права им такого никто не давал.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше их оставить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо темы, а не клубы создавать.
|
|
Перейти в конец
|
|