| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
0_0 У тебя получилось?! Вау. Нет правда, когда ты спросил можно ли установить лича без оригинала я подумал что провожусь до вечера... Вау.. Так. Выйди из вова и и зайди сюда http://wow-russian.ru/account/manage.html Нажми кнопку где написано Тест Wow сервер. Красненькая. И поменяй в реалмлисте старую надпись на set realmlist beta.wow-russian.ru попробуй войти снова. Напиши когда создашь перса. И напиши его имя. После этого, если ты за орду и всё вышло правельно, я найду тебя. Версия написана в левом нижнем углу. Должно быть там 3.0.9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну раз существует то входи. Может ты 2 раза нажал а может при регистрации уже такая хрень автоматом добавилась. У меня вон тоже такая хрень вылазит. Поменяй реалмлист и входи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ээ... Ну значит если всё зделано правельно то ты должен попасть на тест зону. Она работает. Там сейчас я, Воид, и Ричард. Значит и ты должен войти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Уже раз десять сделал- ни какого эфекта Пароль по-русски написан?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что вылазит то? авторизация или что? У тебя в риалмлисте set realmlist beta.wow-russian.ru прописано или ещё что то? там только эта строчка должна быть. Сейчас правда пара дисконектов было... Может ты заходил именно в эти моменты. Но раз пробовал 10 раз то мало вероятно. Дай что ли скриншот. PrtScn кнопка. Скриншот будет в папке с вовом с именем скриншотс.
Кстати да. Помни, английские буквы в строчке Пароль обозначаются одной * а русские ** тоесть например био будет выглядеть как ****** а Bio как ***
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты мне скажи что у тебя не получается. Я не экстрасенс. Скриншот дай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*бьётся головой об стену* О боже мой... Раскажи по пунктам и как можно подробнее что ты делаешь для входа в игру. Что у тебя вылазит когда ты хочешь войти? Ошибка? Сообщение "имя или пароль неверны"? "Соединение с сервером разорвано"? Я не могу вот так вот просто сказать почему у тебя не получается войти. Дай скриншот. Просто скриншот. И скажи наконец, у тебя версия 3.0.9? Эта версия? Сколько весит Вов? У меня он весит 15 гигобайт. Если у тебя весит допустим 7 гигобайт значит не хватает какого то компонента. Прошу ответить на каждый из моих вопросов... Тогда я хоть пойму что случилось...
Забей. Теперь ясно. Выйди из вова и поменяй в реалмлисте надпись set realmlist login.wow-russian.ru на set realmlist beta.wow-russian.ru Сохрани Реалмлист. (Если открыть этот блокнот, поменять надпись и не закрывая войти в игру ничего не изменится) Запусти вов. Выбери Тест зону х100. Создай ордынца. Скажи мне его ник. Входи в мир. Всё. Если почему то вылезает надпись что соединение разорвано попробуй ещё. Это у всех так. Если в списке реалмов Тест зона серого цвета и написано доступ закрыт то жди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): *бьётся головой об стену* О боже мой... Раскажи по пунктам и как можно подробнее что ты делаешь для входа в игру. Что у тебя вылазит когда ты хочешь войти? Ошибка? Сообщение "имя или пароль неверны"? "Соединение с сервером разорвано"? Я не могу вот так вот просто сказать почему у тебя не получается войти. Дай скриншот. Просто скриншот. И скажи наконец, у тебя версия 3.0.9? Эта версия? Сколько весит Вов? У меня он весит 15 гигобайт. Если у тебя весит допустим 7 гигобайт значит не хватает какого то компонента. Прошу ответить на каждый из моих вопросов... Тогда я хоть пойму что случилось...
Забей. Теперь ясно. Выйди из вова и поменяй в реалмлисте надпись set realmlist login.wow-russian.ru на set realmlist beta.wow-russian.ru Сохрани Реалмлист. (Если открыть этот блокнот, поменять надпись и не закрывая войти в игру ничего не изменится) Запусти вов. Выбери Тест зону х100. Создай ордынца. Скажи мне его ник. Входи в мир. Всё. Если почему то вылезает надпись что соединение разорвано попробуй ещё. Это у всех так. Если в списке реалмов Тест зона серого цвета и написано доступ закрыт то жди. Хант, смотри слишком сильно не убейся))))) Там два алика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |