| Автор |
Сообщение |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ermac писал(а): Я случайно удалил то, что было в цитате Ну, текст Эрмака)))))) Ада нету. . Верьте в реинкарнацию. Но не мне решать) П.Т. Тема несёт в себе то, чего не будет. Н я бы просто играл в ПС3 и не парился бы) надеюсь есть реинкарнация ато что будет если не появится заново.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На наще время конца света НЕ будет, а если будет то через мноооого лет. А если будет, то я ни чё делать не буду, пойду магазин грабить XD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ОООЧЕНЬ тупая тема. Я буду делать что и обычно, или просто рисовать граффити.
-N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-No Data-
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
|
|
Конец Света - это вечная тема. Я считаю, что не нужно морочить себе голову этой брехнёй. Апокалипсис предсказывали тысчелетиями. Даже уже строили бункеры на май 2008 года, как ни трудно себе представить. Как видите - строили зря.
А вообще - это ужасная глупость - украсть всю коллекцию или что-то в этом духе перед концом света. Если бы и правда произошло что-то похожее, то я бы просто остался наедине со своей семьёй, родственниками и друзьями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я б в церковь сходил.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-No Data- писал(а): Он не существует! Оо S.T.A.L.K.E.R. писал(а): надеюсь есть реинкарнация ато что будет если не появится заново. Ты Сталкером уже не будешь, а бабочкой, например)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ermac писал(а): Я случайно удалил то, что было в цитате Ну, текст Эрмака)))))) Ада нету. . Верьте в реинкарнацию. Но не мне решать) П.Т. Тема несёт в себе то, чего не будет. Н я бы просто играл в ПС3 и не парился бы) Вот я не понял это вот сейчас что было??? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Вот я не понял это вот сейчас что было??? О_о Я случайно удалил содержимое цитаты, а цитировать в правке нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -No Data- писал(а): Он не существует! Оо S.T.A.L.K.E.R. писал(а): надеюсь есть реинкарнация ато что будет если не появится заново. Ты Сталкером уже не будешь, а бабочкой, например) а ты стрекозой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): а ты стрекозой Стрекозы могут убить бабочку своими челюстями!!!!!!! Но мы заоффтопились сильно(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Destroyer_ писал(а): -No Data- писал(а): Он не существует! Оо S.T.A.L.K.E.R. писал(а): надеюсь есть реинкарнация ато что будет если не появится заново. Ты Сталкером уже не будешь, а бабочкой, например) а ты стрекозой Вы что не знаете в животными или насекомыми становятся люди с ужасным прошлым. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что будете делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Destroyer_ писал(а): -No Data- писал(а): Он не существует! Оо S.T.A.L.K.E.R. писал(а): надеюсь есть реинкарнация ато что будет если не появится заново. Ты Сталкером уже не будешь, а бабочкой, например) а ты стрекозой Вы что не знаете в животными или насекомыми становятся люди с ужасным прошлым.  я некого не убивал. поэтому стану человеком.
Перейти в конец
|
|
 |