| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Надо темы, а не клубы создавать. Точно) Я тебе в ЛС кое-что напишу 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
To Death Angel Dokuro-chan писал(а): Троните АНИМЕ_КЛУБ?! НА куски покрамсаю!!11!!!!1!!  он очень популярный его не кто не тронет
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): давайте попросим админов закрыть все клубы без них будет лучше Тогда и твой дурацкий клуб няшеГ тоже надо закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
To Death Angel Dokuro-chan писал(а): Троните АНИМЕ_КЛУБ?! НА куски покрамсаю!!11!!!!1!!  Кароче я против. Ну давай,порви меня в клочья! Я против вообще ВСЕХ клубов! Сидорак писал(а): To Death Angel Dokuro-chan писал(а): Троните АНИМЕ_КЛУБ?! НА куски покрамсаю!!11!!!!1!!  он очень популярный его не кто не тронет что значит никто? Я трону. Onaga писал(а): Только мой клуб не закрывать лады?  Это как получится... Сидорак писал(а): : давайте попросим админов закрыть все клубы без них будет лучше Я согласна..
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, никаких клубов закрывать не надо. Чем они Вам мешают ваще? Клубы и всё, максимум, что можно сделать, это запретить создавать клубы, но оставить существующие. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Так, никаких клубов закрывать не надо. Чем они Вам мешают ваще? Клубы и всё, максимум, что можно сделать, это запретить создавать клубы, но оставить существующие.  Или хотябы так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну неее...Просто переделать из клубов-темы Зачем переделывать?.. Стоит просто разрешить там писать посторонним, но и клуб как бы останется. И не надо трогать Аниме-Клуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |