| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
дЛя меня кайф рисовать на стенах.... Вложение: DSC05648.JPG ... а потом убегать от ментов! -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Еще кайф-зайти на Упячку и "попячится наотличненько". Под радио Воруй Убивай так вставляет нипадецки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Salok писал(а): втягиваем из кальяна (друг притащил). Это клево.  Чё правда чтоль?  Почему нет? Если это арбуз, то я б тоже не отказался б.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Почему нет? Если это арбуз, то я б тоже не отказался б.) А если нет? 0_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потерпи, всего пару месяцев потерпи! И будет свобода от галимых уроков, ездящих по мозгам преподов и ненормальных одноклассников! Только бы продержаться!.. Ещё бы экзамены нормально сдать... А потом из школы-прямо в лето! Цитата: Чё правда чтоль? Смотря какой табак. А вообще-то кальян- вредная гадость. Хотя иногда-очень и очень...
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Ещё бы экзамены нормально сдать...
И не напоминай Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ну их, эти экзамены... И не вспоминать бы о том, что вдалеке маячит... Кальян - штука интересная. Но я о ней маловато знаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Salok писал(а): втягиваем из кальяна (друг притащил). Это клево.  Чё правда чтоль?  Нельзя столько смайлов одновременно и одинаковых... Я пробовала кальян...Средне. народ,травиться не советую) Salok,клево говоришь? Кому как...Сидите там,травитесь,зрение портите,легкие...  Лето-это такая свобода! Класс) Dreadnought писал(а): Потерпи, всего пару месяцев потерпи! И будет свобода от галимых уроков, ездящих по мозгам преподов и ненормальных одноклассников! Только бы продержаться!.. Терплю...Нервишки-то шалят,лето просят))) Ох,я так чувствую,лето выдадится классным)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): -Neo- писал(а): Salok писал(а): втягиваем из кальяна (друг притащил). Это клево.  Чё правда чтоль?  Нельзя столько смайлов одновременно и одинаковых... Я пробовала кальян...Средне. народ,травиться не советую) Salok,клево говоришь? Кому как...Сидите там,травитесь,зрение портите,легкие...  Лето-это такая свобода! Класс) Dreadnought писал(а): Потерпи, всего пару месяцев потерпи! И будет свобода от галимых уроков, ездящих по мозгам преподов и ненормальных одноклассников! Только бы продержаться!.. Терплю...Нервишки-то шалят,лето просят))) Ох,я так чувствую,лето выдадится классным) Поддерживаю. Я собираюсь сделать свое лето термоядерным, взорвать мозг себе и всем, кто вокруг плюс получить от этого колоссальное удовольствие. И все это под шикарную музыку... Блин, мне б кальян где найти. Дыня - не табак, легкие не убьет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): дЛя меня кайф рисовать на стенах.... Вложение: DSC05648.JPG ... а потом убегать от ментов! -N- Мдааа ... Преступников прибыло ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): а мне сказать стыдно! ну это, целоваться с девушкой  вот это настоящий кайф!!!!  чувак хоть я с тобой и согласен но кайфовей этого только целоваться с девушкой в гм гм так-с мне тож стыдно напечатать ну ладно только..... милые девушки нашего форума без обид....  кайфовей поцелуя с девушкой может быть только поцелуй девушки в 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |