|
Спайди
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Меченный писал(а): 9/10нитро  !текста мало видно. А где ты взял rz спрайты глаториан  ? Я пробовал искать их,но нигде не нашёл  . скажи где ты их взял,и я помогу тебе с проблемами которые у тебя:).плиииииззззз! И ещё:скинул бал не только по этому.ещё потому-что ты изобразил смерть моего брательника энта,а он жив> 1. А больше нельзя 2. Мне дал Дестр. Проси у него 3. Дестр. У меня мало тайма 4. Энт - твой брательник?Он подонок.Смотри его темы!!!ОН оскорбил БЗП и Дестра.И меня. И он не жив он умер его забанили навечно. ндааааа... не тебе решать кто подонок а кто нет! он мой брательник , и не заслуживает таких осткорблений.И мы с ним вместе просматриваем этот форум сейчас .От энта:%$3@#(*_)
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): не тебе решать кто подонок а кто нет! он мой брательник , и не заслуживает таких осткорблений.И мы с ним вместе просматриваем этот форум сейчас .От энта:%$3@#(*_) Правильно. Это решает администрация. Энт был взвешен, и найден очень-очень легким невоспитанным хамом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Меченный писал(а): не тебе решать кто подонок а кто нет! он мой брательник , и не заслуживает таких осткорблений.И мы с ним вместе просматриваем этот форум сейчас .От энта:%$3@#(*_) Правильно. Это решает администрация. Энт был взвешен, и найден очень-очень легким невоспитанным хамом.Ладно-ладно, спокойно! Тарикс писал(а): Голосую за 9/10. А можешь включить меня в свои комиксы?  ОМГ! Не ожидал я, что будет такой спрос. Ладно, я тебя принимаю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе давал спрайт, между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Большие Глаза и рты. -______- Это называется Рожи. Если ты не знаешь. Не просто большие, но и истеричные и смешные)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Большие Глаза и рты. -______- Это называется Рожи. Если ты не знаешь. Не просто большие, но и истеричные и смешные))) Да, и еще - Гс Комикс это полный плагиат. Ну, почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Большие Глаза и рты. -______- Это называется Рожи. Если ты не знаешь. Не просто большие, но и истеричные и смешные))) Да, и еще - Гс Комикс это полный плагиат. Ну, почти. Сам же спер. XD
Перейти в конец
|
|
 |