|
Сиворс
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Почитал я, что вы тут пишите... Теперь вход в Halo Club свободный: писать в нём могут все. А вообще, эту фигню про "Если вы не являетесь членом клуба" я поставил только потому, что создавал клуб по примеру предыдущих. Я тоже из-за этого сделал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой, ну вы тут сейчас все плакать будете мол чего эт мы все гады такие этих клубов понаделоли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну знаешь...Создатели Клубов либо ТВОИ лучшие друзья,либо товарищи. НИ-ФИ-ГА!  Я общаюсь в "NFS:Club", однако его создателя, т.е. Prowl'a (написал-то хоть рпально?) Абсолютно ни наю...Я тоже из-за этого сделал. Цитата: Я тоже из-за этого сделал. Ага ,конечно... так я тебе и поверил. Нет, не дают писать по одной простой причине: людям нужна власть. Вот он сидит такой (создатель) и типа такой сам решает "тк - этого я приму, а этого нет).... В принципе это и есть главная проблема клубов - людям власть нужна. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Ну знаешь...Создатели Клубов либо ТВОИ лучшие друзья,либо товарищи. НИ-ФИ-ГА!  Я общаюсь в "NFS:Club", однако его создателя, т.е. Prowl'a (написал-то хоть рпально?) Абсолютно ни наю...Я тоже из-за этого сделал. Цитата: Я тоже из-за этого сделал. Ага ,конечно... так я тебе и поверил. Нет, не дают писать по одной простой причине: людям нужна власть. Вот он сидит такой (создатель) и типа такой сам решает "тк - этого я приму, а этого нет).... В принципе это и есть главная проблема клубов - людям власть нужна. Skill Это проблема не только создателей клубов. У нас на форуме многие ей страдают, ты можешь догадаться кто. Или посмотреть на списки забаненных 1 апреля. И кто их радостно банил. И вообще, людей, способных адекватно пользоваться властью, не впадая в крайности, сущие единицы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): И вообще, людей, способных адекватно пользоваться властью, не впадая в крайности, сущие единицы. И кто же это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Ой, ну вы тут сейчас все плакать будете мол чего эт мы все гады такие этих клубов понаделоли. Не переживай. Уж я то точно не буду  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Клубов может быть много, на любую тему, так что моё предложение сделать единые клубы, тема игры, музака и т.д. кому надо, а остальные закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 6:34 am Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть не популярные клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): И не надо трогать Аниме-Клуб. Аниме-клуб такой же клуб как и все.Другое дело,когда на нем есть ты.И твоя душа не хочет. Опять эти клубы...Сделайте из низ темы! Тема-без,анкет,без так называемой ВЛАСТИ и прочех понтов Hard Rock Emperor-По аське скажу...(если зайдешь конешно же)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть все клубы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
To Death Angel Dokuro-chan писал(а): Троните АНИМЕ_КЛУБ?! НА куски покрамсаю!!11!!!!1!!  Кароче я против. Если ты такой преданный, то почему же ты не написал, что поменял имя? Хотя бы в ЛС? Это обидно, между прочим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: надобы закрыть не популярные клубы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
СидоракЯ тебе потом ЛС напишу))) Салок, Salok писал(а): To Death Angel Dokuro-chan писал(а): Троните АНИМЕ_КЛУБ?! НА куски покрамсаю!!11!!!!1!!  Кароче я против. Если ты такой преданный, то почему же ты не написал, что поменял имя? Хотя бы в ЛС? Это обидно, между прочим. Боже мой,какие все преданные))) Вы как хотите,а я Закрыть клубы,сделать темы!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |