|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Ну типа да. А насчёт мутации?) Кстати, а что если добавить :"Рекомендованную профессию" Для Хордика :охотник, для Тоа : защитник или воин и т.д. Понимаю бредово но можно это развить. Могу написать, если согласитесь. И что если нам не вводя квестов, ввести работу? Тоа например пришёл в Город, например дал "рекламу" своей работы, ему делается заказ и он исполняет свою работу. За это ему деньги. Работу может заказывать и НПС (как квест) и просто Персы.( ЧТобы получитьч то-нибудь). Всё оплачивается или деньгами или вещами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Аксель, тебе поручение: Собрать все предложенные улучшения в блокнотик и скинуть мне в лс. Смогешь?) А как насчёёт работы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что их рахи может "выпасть" какой нибудь предмет. (По крайней мере так было в первом ТН). Я разработал небольшую систему, по которой из рахи может что-нибудь "выпасть". Всё считается на кубике д6: Количество выпадаемых предметов: 1,2 - 1 предмет 3,4 - 2 предмета 5,6 - 3 предмета.
Предметы бывают трех видов: 1,2 - протодермис 3,4 - железо 5,6 - протосталь.
З.ы.: все предметы неочищенные.
Как идея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не надо ТН превращать в ММОРПГ.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Так как насчёт работ? 2) Нет. Убил медведя-шкура медведя. Убил там ящера- шкура и когти ящера. Я прелгаю так. Кто кого убил, тот то и получил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Хорошая идея) Хотя это ВоВ уже) П.С. Как нещёт лечения? Не против если - сделаю всё) Слишком много гемора бдует с этим лечением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Destroyer_ писал(а): Хорошая идея) Хотя это ВоВ уже) П.С. Как нещёт лечения? Не против если - сделаю всё) Слишком много гемора бдует с этим лечением. Но это придаёт реалистичности) Скажи, где ты видел, чтобы маторан, скажем, получил глубокую рану, пошел поспал, и её уже не стало?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Встречный вопрос, а где ты видел Маторанов?))) Или, например, людей, которые получили глубокую рану и спокойно отправились спать?))) Ну и вот я о томже)))) Просто тут т=именно так восстанавливаются раны. Точнее не раны, а ХП. А раны не заживают? Оо Но тогда как могут восстановится ХП??
Перейти в конец
|
|
 |