|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
у миня был кайф я нидавно придставляити с пацилавался прикалясь? риальнэ с девушкай раньши мальцики были
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: раньши мальцики были Это в каком это смысле? Ты тут меньшинств не разводи. Опасное дело. Хотя весёлое.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): что правда с девушкай приятней риальнэ такой кайф палучил эта редка но приятна у нее губы вкуснее и рот пахнит приятноа  Молодца! Особо только не скабрезничай)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Короче, Брейни имеет ввиду, что с девушками лучше целоватся, чем с парнями. Только мне интересно, откуда Брейни знает про парней? О_О_О действительно...в Германии 35% людей голубые...Ты случайно,ничего ему ТАКОГО не показывал/рассказывал? О_о... Это я так...факты констатирую... Вот были выходные недавно,кайф...отдых,свобода! Лежишь-отдыхаешь..МММ
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Dreadnought писал(а): Да какой там D2, это просто легкие глупости. В таком возрасте это многим свойственно. -Neo- писал(а): "РусЗасос" Жжошь) Браво) Не, он наверное рекламу дома 2 позырил, и вот теперь для него кайф целоваться... -N- эйййй я не смотрю дом 2! я не г.. чтоб это смотреть мне здесь нужно уважение человека...фаната бионикл! а..аа не любителя дом 2  простите за оффтоп.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Закрыли тему однополых отношений, угу? О.к.Я могила)) О,вот еще что,насчет кайфа...На море хочу)  Таху Олда писал(а): эйййй я не смотрю дом 2! я не г.. чтоб это смотреть Вот и правильно)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |