| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пжалста,не надо триплпостить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пжалста, прочитай правила форума.А то забанят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Что бы не отойти от темы: мне интересно строение тела Киины (синий Легенд, кажется). Она, вообще, синяя. Но - неважно. Мне нравится строение Мата-Нуи. Да, да, у него тело Тоа Онуа Нува 2008, но его то у меня нету, что было бы хорошим дополнением для моей колекции. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
GRESH15 писал(а): вабщето мы должны разговаривать о легенде GRESH15, я как-то не верю тебе, что ты прочитал правила. Иди их ещё раз прочитай и в этот раз соблюдай их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |