|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ну, всё... Я тебе дала ещё один шанс - ты его попросту продул! Что же, ты сам напросился. Бан. ну зачем-же так ему-ведь 9 ЛЕТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ни один из наших 9-летних пользователей себе такого не позволяет. Если бы он думал прежде чем писать, он бы тоже так не делал.  мне его жалко,всёже 9 лет  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): мне его жалко,всёже 9 лет  . Если ему 9 лет и он не соображает, о чем пишет, тогда что он забыл в Интернетах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Если ему 9 лет и он не соображает, о чем пишет, тогда что он забыл в Интернетах? Мозг?.. Таким существам место на официальных форумах Лего. Там их over 9000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): мне его жалко,всёже 9 лет  . Если ему 9 лет и он не соображает, о чем пишет, тогда что он забыл в Интернетах? Детям нельзя в интернет. Он от них тупеет)) Мне его не жалко. Он мне причем в ЛС писал самую банальную причину: это его брат все писал, когда он ел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Ice Cold писал(а): Если ему 9 лет и он не соображает, о чем пишет, тогда что он забыл в Интернетах? Мозг?.. Таким существам место на официальных форумах Лего. Там их over 9000. ну в принципе я согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Мозг?..
Уважаемый Яндекс,... Кстати, первый пост давно не обновлялся... Как-нибудь мне надо выкроить время и заняться этим... но из-за залитой водой и теперь неработающей клавиатуры на ноуте это дело придётся отложить (пишу с экранной).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Да все у нас 9 летние - флудеры... К примеру взять того - же самого "Майндсторма". Но он хоть и пишет глупые посты и оффтопит, такого себе не позволяет. Что с них взять. Я тже два года назад таким был, тусовался на форуме о PSP, не понимаю, как меня только терпели... Не буду отходить от темы. Вт мне интересно, Игника у Мата Нуи будет как шлем, или останется маской? Кто как думает? Лично я никак не думаю...  Конечно, маска. Во-первых, именно в ней был заключен разум Мата Нуи. Во-вторых, он теоретически обладает силой Жизни (с помощью которой и создал тело) именно от этой маски.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Значит Легенды это команда Мата Нуи.... Оо Ну не все Строниус это элитный Скралл а в как-бы истории 2009 года написано что Мата Нуи позвали сражаться со Скралломи и он согласился и собрал свою команду а Строниус наврятли станет с соплеменниками сражаться если он не изгой а может быть.........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Lime писал(а): Да все у нас 9 летние - флудеры... К примеру взять того - же самого "Майндсторма". Но он хоть и пишет глупые посты и оффтопит, такого себе не позволяет. Что с них взять. Я тже два года назад таким был, тусовался на форуме о PSP, не понимаю, как меня только терпели... Не буду отходить от темы. Вт мне интересно, Игника у Мата Нуи будет как шлем, или останется маской? Кто как думает? Лично я никак не думаю...  Конечно, маска. Во-первых, именно в ней был заключен разум Мата Нуи. Во-вторых, он теоретически обладает силой Жизни (с помощью которой и создал тело) именно от этой маски. Неа. У Мата-Нуи будет Игника - шлем и, возможно, голова, как у Метуса и Стракка (кто не понял - синяя).
Перейти в конец
|
|
 |