| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): что за смысл Это такое, мм, нечто фантастическое и непонятное, приколись, у жизни он тоже есть. Для тебя он недосягаем, да и я не понимаю суть его у твоего существования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): bionicletube писал(а): что за смысл Это такое, мм, нечто фантастическое и непонятное, приколись, у жизни он тоже есть. Для тебя он недосягаем, да и я не понимаю суть его у твоего существования. я знаю что такое смысл но в этом его не вижу
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): bionicletube писал(а): я знаю что такое смысл но в этом его не вижу Чтобы увидеть, надо думать головой. А не тем местом, которым ты свои сайты и форумы делаешь. а ты я вижу умный хотя думаешь как раз тем местом
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): Pro_Ice писал(а): bionicletube писал(а): я знаю что такое смысл но в этом его не вижу Чтобы увидеть, надо думать головой. А не тем местом, которым ты свои сайты и форумы делаешь. а ты я вижу умный хотя думаешь как раз тем местом Если ты считаешь себя умнее меня - пиши хотя бы знаки препинания, и начинай предложения с заглавной буквы. И ещё, сделай нормальный сайт/форум. Вот тогда посмотрим. Пока...э...не верю. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага, еще резню тут устройте по поводу унижения форума-однодневки путем предсказания его судьбы.
Это все лажа. Хотите сделать красиво - старайтесь. Никому не нужен форум/сайт с таким же оформлением и начинкой, как РБ, да еще с меньшим количеством юзеров. Пустая затея.
Вы представляете, СКОЛЬКО времени нужно убить на то, чтобы сайт/форум стал выглядеть хорошо и завоевал у народа популярность? Я делал сайт на городской конкурс в компании из 3 человек (включая меня) почти полгода. Да, мы отбили первое место и получили удовольствие. Но если вы не хотите трудиться над своим проектом - лучше не делайте его вовсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ага, еще резню тут устройте по поводу унижения форума-однодневки путем предсказания его судьбы.
Это все лажа. Хотите сделать красиво - старайтесь. Никому не нужен форум/сайт с таким же оформлением и начинкой, как РБ, да еще с меньшим количеством юзеров. Пустая затея.
Вы представляете, СКОЛЬКО времени нужно убить на то, чтобы сайт/форум стал выглядеть хорошо и завоевал у народа популярность? Я делал сайт на городской конкурс в компании из 3 человек (включая меня) почти полгода. Да, мы отбили первое место и получили удовольствие. Но если вы не хотите трудиться над своим проектом - лучше не делайте его вовсе. Я знаю.Я до сих пор работую над своим форумом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что же у вас на форуме грамотические ошибки), исправте... а так форум не плох, но причём тут Сталкер и Биониклы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Что же у вас на форуме грамотические ошибки), исправте... а так форум не плох, но причём тут Сталкер и Биониклы. вот я про тоже
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Я знаю.Я до сих пор работую над своим форумом. Угу. А то жалкие поделки никому не нужны. Megarong писал(а): Что же у вас на форуме грамотические ошибки), исправте... а так форум не плох, но причём тут Сталкер и Биониклы. А это уже снижает общее впечатление от форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да хватит орать... На МуББ нильзя свой логотип ставить.
А форум, кошмар, движок PHPBB1, никаких возможностей, в каждом названии раздела, всё с маленькой буквы, знаков припинания нет, ошибки. Ну что это?
bionicletube А ты ещё орёшь на Про_Айса, что он глупый и не прав. Это нормально?
Троллингом, не считать.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Угу. А то жалкие поделки никому не нужны. Вот именно.Если форум и\или сайт хорошо обделанны,то это уже половина успеха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: мой форум |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Туб, на Айса не лезь! Голову откручу!
Перейти в конец
|
|
 |