| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
имя: Войзек оружие: Когти крана: Су биография: Какого цвета Су у тебя есть? Укажи какой цвет и биографию сделаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): имя: Зок оружие: Меч приведений(с прикрепленными снарядами от нирна(желательно(если нет просто прикрепи на него какую нибудь лаймовую детальку  )) крана: Во вложениях биография: Когда то он был кадаром племени леса, но за многочисленнае преступления под удаленным гипнозом макуты Гораст(краана телепортации + гипноза, эксперимент Мьютрана) был изгнан и стал отшельником, но примкнул к братству макут и решил отомстить всем кадарам (если не по канону, можно как было ранее) Кстати, откуда вы имена берете? Биографию такую нельзя эт я понял, так что вот лучшая (а торнаксов там не растет?) Зок пошел на прогулку в лес, увидел на полянке неизвестные ему ягоды. (Естественно)Попробовал, впал в безумие зарубил друзей,бывших с ним на прогулке, и был изгнан из племени леса, стал отшельником. А,точно... крана:Йо,За,Ка или Бо, салатного(или, сейчас он модно зназывается лаймовым)цвета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заказы, новые, не принимаются. Временно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
имя:Нууупару оружие:мега взрыв и пушка с мега взрывом крана:Забыл! обновлю биография:Он жил как простой Нупару но потом он превратился Нууупару после краны! Простите не дописал я обновлю
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): имя:Нууупару оружие:мега взрыв и пушка с мега взрывом крана:Забыл! обновлю биография:Он жил как простой Нупару но потом он превратился Нууупару после краны! Простите не дописал я обновлю Я сейчас окосею! Мастер Лексонн писал(а): Заказы, новые, не принимаются. Временно. Понимаешь? Прочитай для начала это. Полностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда заказы будут сделаны (или ты не можешь их сделать?)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Населим Кса-нуи вместе! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фрак, он пока не делает заказы! Да и это было уже давным давно, его планы могли и измениться!
Перейти в конец
|
|
 |