|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
http://www.curtisagency.com/news.php"Икона НФ и обладатель лучших фантастических наград Грег Бир заключил контракт на написание трех романов по Halo, действие которых будет происходить во времена Предтеч, создателей и строителей Хало. Об этой древней расе практически ничего не известно. Ковенанты почитают их как богов, построенные ими артефакты рассеяны по всей галактике, а их связь с человечеством до сих пор неизвестна. Верные поклонники игр и книг наконец получат возможность погрузиться во времена этих загадочных существ, и узнать былинную историю одного из самых загадочных событий во вселенной Хало: полного исчезновения Предтеч. Издается Tor Books."Блджаааад, а у меня до сих пор "Протокола Коула" нет...(( Но судя по описанию, это должно быть очень, очень круто. Жаль только, что Мастер Чиф опять откладывается, да и про Бира этого даже я ничего не слышал оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): http://www.curtisagency.com/news.php "Икона НФ и обладатель лучших фантастических наград Грег Бир заключил контракт на написание трех романов по Halo, действие которых будет происходить во времена Предтеч, создателей и строителей Хало. Об этой древней расе практически ничего не известно. Ковенанты почитают их как богов, построенные ими артефакты рассеяны по всей галактике, а их связь с человечеством до сих пор неизвестна. Верные поклонники игр и книг наконец получат возможность погрузиться во времена этих загадочных существ, и узнать былинную историю одного из самых загадочных событий во вселенной Хало: полного исчезновения Предтеч. Издается Tor Books."
Блджаааад, а у меня до сих пор "Протокола Коула" нет...(( Но судя по описанию, это должно быть очень, очень круто. Жаль только, что Мастер Чиф опять откладывается, да и про Бира этого даже я ничего не слышал оО ОЯПРЫГАЮ!!1!1!!!11! Когда про Предтечей книг ждать???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Сталкер 1.Почему вы хотите вступить в клуб:Обожаю Халу! 2.Ваш любимый персонаж:Мастер Чиф 3.Ваша любимая раса/организация:люди 4.Играли ли вы хоть в одну игру (указать, какую именно):хало 2 5.Читаете ли вы книги/комиксы/статьи:редко
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): А кто такие эти "Предтечи"?оО *нудным голосом* древняя и великая цивилизация хало, давно исчезнувшая и оставившая свои технологии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Э...ну...э... Только что скачал Хало 2. А у меня ХР. Слышал что есть для него кряк... Но откуда взять? Жду помощи... А разве не ты же с год-полгода назад его же искал? Загугли, они повсюду лежат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |