|
Князь
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Руди,это жестоко)))) на Закаты смотреть люблю...иногда онитакие яркие и красные,как будто небе кровью залило,но это я к слову. мне тоже нравиться смотреть я просто обажаю особенно когда небо окраской смахивает на кровь 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Короче, Брейни имеет ввиду, что с девушками лучше целоватся, чем с парнями. Только мне интересно, откуда Брейни знает про парней? О_О_О Жжжошь!!!  Я угораюю!!! -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Руди,это жестоко)))) на Закаты смотреть люблю...иногда онитакие яркие и красные,как будто небе кровью залило,но это я к слову. Мне показалось в первый раз, что ты написала "Зактаны" вместо "закать". Аж с большой буквы написала))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Salok писал(а): Короче, Брейни имеет ввиду, что с девушками лучше целоватся, чем с парнями. Только мне интересно, откуда Брейни знает про парней? О_О_О Жжжошь!!!  Я угораюю!!! -N- ПО моему Рудака уже сказал своё мнение об этой теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неужто купились? О_О Причем все сразу, даже Аидушка... Мда. Как я ни старался, даже знаки препинания не ставил, писал неправильно, ставил смайлы, юзал скрытый текст... неужели это все так на меня похоже? Люди, вы что? Неужели вы понимаете только скобочки да угорающие смайлы? С чувством юмора у вас ЯВНО очень туго... мда. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кайф-идти под сильным дождем без зонта и промокнуть до нитки. Кайф-гулять по ночам. Кайф-открывать нового бионикла. Кайф-спать на уроке истории. Кайф-быть в опасности, адреналин! Кайф-быть одним дома. Кайф-быть с девушкой. Кайф-быть не с девушкой. Кайф-слушать музыку. Кайф-делать музыку. Кайф-рисовать. Кайф-смотреть хороший фильм во 2-ой раз. Кайф-ходить в кино с дружбанами. Кайф-ходить в кино с девушкой. Кайф-читать хорошую книгу. Кайф-смотреть ужастик ночью с маленькой сестрой, чтоб не спала. Кайф-спать 20 часов. Кайф-спать 6 часов. Кайф-тусить до утра. На сейчас всё! Поздже: Кайф-плавать. Кайф-жрать читос. Кайф-жрать прингелс. Кайф-ходить на вечеринку. Кайф-играть в боулинг. Кайф-самодельничать. Кайф-програмировать робота майндстормс. Кайф-проходить первый раз игру. Кайф-любить. Кайф-ненавидеть. Кайф-дратся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |