| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Destroyer_ писал(а): Тоа Электричества писал(а): У меня очередной идиотский вопрос  : а что мне делать? В смысле, моему персонажу. Перефразирую: что может делать персонаж в Тео-Нуи? Всё что хочешь, если мыслишь правильно. Вообще-то, я сумасшедший. Так что, по возможности, покажите мне список возможностей. Его нету. Делай всё, что тебе хочется, какбе. Заведи себе бизнесс, ходи по острову, заводи друзей, покупай вещи, роман заведи. И т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Электричества писал(а): Destroyer_ писал(а): Тоа Электричества писал(а): У меня очередной идиотский вопрос  : а что мне делать? В смысле, моему персонажу. Перефразирую: что может делать персонаж в Тео-Нуи? Всё что хочешь, если мыслишь правильно. Вообще-то, я сумасшедший. Так что, по возможности, покажите мне список возможностей. Его нету. Делай всё, что тебе хочется, какбе. Заведи себе бизнесс, ходи по острову, заводи друзей, покупай вещи, роман заведи. И т.п. Бизнес?  А какой, к примеру, бизнес может завести Ав-Маторан - инженер?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А сколько Ап тратится с каждой отаки? 2? Да, два. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Inkvisitor писал(а): А сколько Ап тратится с каждой отаки? 2? Да, два. Д Только с атаки с оружием. Без оружия - 1 АП. Аккрет, или кто-то из ГМов говорили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Только с атаки с оружием. Без оружия - 1 АП. Аккрет, или кто-то из ГМов говорили... Это написано в Инфо-блоке. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ричард писал(а): Только с атаки с оружием. Без оружия - 1 АП. Аккрет, или кто-то из ГМов говорили... Это написано в Инфо-блоке. Д Я пол Инфо-блока не читал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КАРАТЬ!!!!!!11! Человек не читающий Инфо. Блока играет в Тео-Нуи....Читай иди)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Я пол Инфо-блока не читал. Сам признался. XD Иди читай, профессор. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): КАРАТЬ!!!!!!11! Человек не читающий Инфо. Блока играет в Тео-Нуи.... Я сказал, что половину не читал. Читал только основное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккра, тут такое дело. Не знаю, относится ли это к самой игре У меня Ворд не может корректировать тексты, и тут на РБ проверка правописания не работает. Когда она заработает, я обещаю, что исправлю все свои посты. Можно ли немного потерпеть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |