Dreadnought писал(а):
С праздником, ТМ! И пусть я знаю тебя не так долго, как многие РБшники, я все равно желаю тебе всего-всего, что ты можешь сам пожелать и - побольше позитива!
Огромное спасибо тебе!
old tohunga писал(а):
Ой, неожидал, неожидал.... И тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Таху Олда писал(а):
Крутаааааааааа 16 лет здорово поздравляю с днём рождения жы...желаю счястья удачи и у...варенья!с успехом!!!!!и с дачей у моря )))
Вот дача у моря это хорошо
Destroyer_ писал(а):
С днюхой) И вот подарок):

Ху из ху тут?

Спасибо тебе, Дестр!!!!
Artizann писал(а):
С Днём Рождения! Всего наилучшего тебе и удачи в твоём проекте)

О да... Жди второй эпизод
Carnage писал(а):
Желаю чтоб тебе прислали аудио-роли к стоп-моушену, а рисунок боже!
Ололо... Спасибо тебе!
Wind писал(а):
Шестнадцать лет- это супер! Желаю счастья, здоровья, удачи и много много свободы!
Я СВОБОДЕЕЕЕН!!! УРА!!!!(просто текилы много выпил уже)))))
KRYPER писал(а):
С шестнадцатилетием мужик!!!
Спасибо тебе, мужик
Destroyer_ писал(а):
Интересно, когда именинник будет?) Ато тут уже есть еще темы, и он эту не заметит(
Я тут! Просто днюху с друзьями отмечал! МОЩНО
The Third Son писал(а):
Друг мой дорогой, уважаемый и горячо любимый Саша Ожегов!
Судя по этой странной надписи внизу экрана (протер зенки три раза, результат один и тот же - глюк не растворился), тебе сегодня исполняется целых 16 лет!
Честно говоря, не особо-то и верится... Ты точно ту дату рождения указал, какую надо?

Я надеюсь, что да. )
Итак, чтобы тебе такого пожелать?..
Наверное, стоит начать со здоровья... или лучше заикнуться насчёт владения всем Миром?))))
Ах да, желаю тебе вернуться в страну Упячию и сказать "АБЯ!!!!" Годарту в лицо! ))))))
Ещё желаю... чтобы ты возродил проект "Slizer" и slizer.by.ru (если я ничего не путаю)...
Также хочу тебе пожелать побольше таких друзей, как я... нет-нет, не таких больших, а таких же обаятельных и веселых! ^_^
Ещё хочу тебя почаще видеть на встречах, и... позвони мне, черт возьми!!!! xDDD
В общем, это всё, что я хотел сказать...
Ах да, ещё здоровья, удачи и... и ещё раз здоровья удачи!
Абя!111111одинодин
Идиотсна!!!!!!