|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
\MS/
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Глупый вопрос... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Узри мою великую мудрость:берешь iso файл,который нужно эмулировать,перетаскиваешь его на рабочий стол,включаешь Демон Тулсы,их значок появляется в правом нижнем углу,где смена языка.Щелкаешь на значок правой кнопкой мыши,выбираешь "Эмулировать CD/DVD образ",через проводник выходишь на свой файл(который на рабочем столе) и подключаешь.Он эмулирует его на виртуальный диск,и можно гамать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Глупый вопрос... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кого ставить? О_о Этот способ работает,когда игра установлена и iso файл есть!!! Я не понял - нужно сделать так,чтобы игруха без диска шла?Тогда так:устанавливаешь игру,копируешь все с диска,выделяешь все файлы и правой кнопкой мыши щелкаешь.Если у тебя есть хорошая прога вроде "Ultraiso" то там(в списке) будет надпись:конвертировать в *.iso.Выбираешь эту функцию,она делается,получается один файл,а дальше я уже все объяснил.Примерно так.Точнее не могу сказать,я с телефона сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Глупый вопрос... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Гамать?А ставить не надо? Надо, конечно. Также, если игра требует вставки диска для того, чтобы запуститься, с виртуальным образом она сможет играть. И да, лучше всё-таки Daemon Tools не пользоваться - она может спровоцировать всякие глюки и прочее. Вообще из всех эмуляторов диска самые распространённые - это он и Alcohol 120, и ими-то как раз лучше и не пользоваться. Я предпочитаю PowerISO. Он к тому же поддерживает больше форматов, чем Daemon Tools.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Глупый вопрос... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алкоголь тоже ничего программа,хорошо работает.Но Демон привычнее) P.S.А я быстрее ответил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Глупый вопрос... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Блин...Я скачал ГТа Сан Андрес,открываю папку:там два файла mds,один для Демона Про.Открываю его,а он пишет что нет доступа к файлу =(( Шо делать? Качай Alcohol 120%. Где качать - загугли. Он ставит ПОЧТИ ВСЕ форматы.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|