|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): Незнай када Блэк врубят? Когда рак на горе свистнет, когда Джаллер снова стнет Тохунгой или когда Тередакс умрёт, то есть не скоро. Форум не работает так что сказать сложно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
BioGod
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 11:08 am Сообщения: 544 Откуда: Из Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): BioGod писал(а): А что это вам даст? Поюзаем версию, которую ты качал. Я вам дал торрент, а дальше юзайте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1712951 вот ссылка. Хм... Скачано много раз. Раздача закрыта. Наверно повтор темы. Не знаю... По размеру вроде нормально. БиоГод, даже при смене реалмлиста вылазит авторизация? Хм... Ну я прям не знаю... Ты можешь сказать мне в лс ник и пароль. Если у меня тоже вылезет Авторизация значит наверно сервер "не хочет" новых ээ... аккаунтов. Пароль ты потом можешь поменять. Если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я Келан, покажите прикол) Ты не Келан.  А это - Келан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знач так, люди, серваки слава богу включили, хоть и вчера, но все равно. И да, забыл еще, все, кто играет на Блеке за перса 80-го уровня, могут по желанию просить у меня голд. Ну, и не только 80 уровни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Знач так, люди, серваки слава богу включили, хоть и вчера, но все равно. И да, забыл еще, все, кто играет на Блеке за перса 80-го уровня, могут по желанию просить у меня голд. Ну, и не только 80 уровни. зачем 80 просить у тебя голд? я лично еще нге восьмидесятым за один "реййд" на обычных мобов у крепости песни войны (и сдрирания с них всего что на них вообще лежит) накапливаю голд по 100 за один заход
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ричард писал(а): Знач так, люди, серваки слава богу включили, хоть и вчера, но все равно. И да, забыл еще, все, кто играет на Блеке за перса 80-го уровня, могут по желанию просить у меня голд. Ну, и не только 80 уровни. зачем 80 просить у тебя голд? я лично еще нге восьмидесятым за один "реййд" на обычных мобов у крепости песни войны (и сдрирания с них всего что на них вообще лежит) накапливаю голд по 100 за один заход XDDDD Я с одного захода на голд-рецепт(мое место не расскажу, что там), получаю около 700 голд. Куалус писал(а): Скажите ссылку на бесплатный сервер!  www.wow-russian.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club(Келан - зайди! Прикол покажем)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я Келан, покажите прикол) Я единственный и неповторимый! А ты мой клон! XD Ричард писал(а): А что я там делаю? 0_о Вспомнил! Я же играю! XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |