| Автор |
Сообщение |
|
Спайди
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Человек-Паук:Герои и Злодеи Комиксы: The saga: villain in end глава №1 - знакомьтесь:человек-паук!Никакого лохомира!В комикс вврывается дормамму!Сага "Жестокая Месть" Комикс:смерть выпендрёжника part 1Смерть ВастусаГлава 2(для участия) Дорогие друзья! Хотите принять участие в уморительных комиксах про человека-паука?-Тогда это ваш шанс!Нужно всего заполнить анкету,и вы увидите себя с героями и злодеями в главе 2!Спешите!Принемается пока только 2 перса! анкета: Имя: Спрайт: Характер: Биография: Вы будете в этой панельке для гс: Или в другой по желанию в лс. История 3-й главы:(без персоонажей) Спайди был обычным супергероем,пока Дестр и Вастус не пришли,и не дали ему по носу.Спайди погнался за ними,но оказалось это просто тупые лохи маскировавшиеся под комиксмэйкеров. Спайди отправляется в Лохомир,однако там ему встречаются носорог,и электро.Они конечно здорово отдубасили Спайди,а тот в гневе не может вернутся в реальный мир.Герою нужно торопится,ведь если пробыть в мире лохов сутки,то можно превратится в лоха! Миниатюры
Если вы не можете ждать,ил торопитесь - закажите миниатюру у меня!Вам достаточно только подать спрайт.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ЭЙ! Кто тебе разрешил меня использовать, темболее в таком неакуратном увеличении? >:( А комикс на 3... Он тя вырезал XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ЭЙ! Кто тебе разрешил меня использовать, темболее в таком неакуратном увеличении? >:( А комикс на 3... Но нужно просить разрешение ччтобы брать жителя в город  ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Но нужно просить разрешение ччтобы брать жителя в город  ?! Да. Я напрмер не хочу быть у тебя в городе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Спайди писал(а): Но нужно просить разрешение ччтобы брать жителя в город  ?! Да. Я напрмер не хочу быть у тебя в городе. Так ты не у меня  . Ты в Нью-Йорке 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Так ты не у меня  . Ты в Нью-Йорке  Мне всё равно, где я. У людей надо спрашивать, хотят ли они участвовать, а не тупо брать их спрайт и всовывать повсюду. П.С. За тупого лоха я тебя убью. D:<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Спайди писал(а): Так ты не у меня  . Ты в Нью-Йорке  Мне всё равно, где я. У людей надо спрашивать, хотят ли они участвовать, а не тупо брать их спрайт и всовывать повсюду. П.С. За тупого лоха я тебя убью. D:< Блин,тупой лох прикидывался тобой):_:( И Вастусом... ...и ещё Цитата: П.С. За тупого лоха я тебя убью. D:< это врядли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Дайте-ка мне спрайт этого Спайди, я своим друлем так ему поломаю кости...*Юзает каст превращения в медведя* И мне тож плиз)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Дайте-ка мне спрайт этого Спайди, я своим друлем так ему поломаю кости...*Юзает каст превращения в медведя* Фигушки... ..ты его не получишь. Ты наверное не суперкрутой,а костлявик злющийся за компом. Цитата: И мне тож плиз) Блин,не нравится не пиши!Чё так сразу набросился?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Ричард писал(а): Дайте-ка мне спрайт этого Спайди, я своим друлем так ему поломаю кости...*Юзает каст превращения в медведя* Фигушки... ..ты его не получишь. Ты наверное не суперкрутой,а костлявик злющийся за компом.Цитата: И мне тож плиз) Блин,не нравится не пиши!Чё так сразу набросился? 1.) Олололололололололол, тоже самое я могу сказать про тебя. 2.) Нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Спайди писал(а): Ричард писал(а): Дайте-ка мне спрайт этого Спайди, я своим друлем так ему поломаю кости...*Юзает каст превращения в медведя* Фигушки... ..ты его не получишь. Ты наверное не суперкрутой,а костлявик злющийся за компом.Цитата: И мне тож плиз) Блин,не нравится не пиши!Чё так сразу набросился? 1.) Олололололололололол, тоже самое я могу сказать про тебя. 2.) Нуб. Сам ты нуб  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: RZ omega project spiderman:heroes and villains |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Сам ты нуб  . Сначала докажи. =Р
|
|
Перейти в конец
|
|