| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не помню где это!!!11!!!!!!1!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): А ну тогда понятно Хватит уже оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
типа анкета: Ник:Bioshock 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:я люблю героев марвел. 2.Ваш любимый герой и злодей:мой любимый герой-железный человек,злодей-Веном. 3.Почему они вам нравятся:железный человек сильный и красивый,а веном просто красив... 4.Читаете ли вы комиксы?:в основном-да... 5.Ваш любимый Marvel комикс:не знаю относитя ли этот комикс к марвелам-Человек-Паук:герои и злодеи я не пойму что вам не нравится в третьем пункте это-же личный выбор...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Третий пункт говорит о том как челвоек может связать мысли и показывает свою мысленную способность. Кстати, переделай 3 пункт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
переделка... Ник:Bioshock 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:я люблю героев марвел. 2.Ваш любимый герой и злодей:мой любимый герой-железный человек,злодей-Веном. 3.Почему они вам нравятся: железный человек красив,добор и очень героичен.А веном красив своим телосложением и цветом его симбиота... 4.Читаете ли вы комиксы?:в основном-да... 5.Ваш любимый Marvel комикс:не знаю относитя ли этот комикс к марвелам-Человек-Паук:герои и злодеи я не пойму что вам не нравится в третьем пункте это-же личный выбор...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): переделка... Ник:Bioshock 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:я люблю героев марвел. 2.Ваш любимый герой и злодей:мой любимый герой-железный человек,злодей-Веном. 3.Почему они вам нравятся: железный человек красив,добор и очень героичен.А веном красив своим телосложением и цветом его симбиота... 4.Читаете ли вы комиксы?:в основном-да... 5.Ваш любимый Marvel комикс:не знаю относитя ли этот комикс к марвелам-Человек-Паук:герои и злодеи я не пойму что вам не нравится в третьем пункте это-же личный выбор... сойдёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ВНИМАНИЕ: как я и обещал самоделы ! Щас только представлю серебряного сёрфера (Оригенал в теме уже есть) и Пиро :   Доска сверху  Доска с низу  Пиро : Оригенал :  Самодела :     Пока всё Благодарю Roodak`у за помощь в фотошопных работах ! Спасибо за внимание
Перейти в конец
|
|
 |