| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): The Shadowed One писал(а): Есть и более рваные, есть вообще без чёлок. То что без челок, это я знаю. Но обычно у Сороритас ровная челка О.о Хотя ладно, это надо у Таху спрашивать, он за них играет)) Думаешь, на войне кто-то за чёлкой следит. Рисунок хорош неподетски.......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Это не даблпост так как прошло много времени. Задумавшись над словами Ri... Lastika об рисунках на формате А4, я полезла в папку с чистыми листами и наткнулась на это. Подумав немного решила выставить предварительно подправив качество раскраски. Рисунок очень давний, он был создан в самом начале освоения стиля аниме. Вообщем вот оценивайте. Особенно жду комментариев от самой Lastika.)    П.С. Первый пост обновлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
М? От меня? Мне нравится. Дракошики, люди... На самом деле очень хорошо. В самом начале освоения аниме? Хм... странно, но на мой взгляд качество работ не изменилось. Как было "очень красиво" так и осталось. С одной стороны это очень хорошо, с другой отсутствие прогресса, как-никак... Молодец, продолжай в лучшем духе. Мы (и лично я) в тебя верим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Rognetta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): Мне понравились биониклы  Спасибо Vastus. Lastika вот представляю тебе мой САМЫЙ первый рисунок, который я не срисовывала, а придумала и нарисовала. 
Перейти в конец
|
|
 |