|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к нашему государству? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уважаю страну, и горжусь её. Так как наша страна имеет богатую историю, культурные ценности. Чего только стоит наша церковь, наши красивийшие храмы, наша природа. Но сейчас состояние страны, убивает...........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к нашему государству? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ичиго Я просил не упоминать Ельцина... Когда я его строчил ты про Ельцена уже отправил. И почему ты нехочеш что бы про него вспоминали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Патриот - настоящий патриот, а не "патриот" - это человек, который любит не своё государство и так разрекламированную в годы советского союза "родину", а... а землю, на которой он живет. Истинный патриот любит и ценит то место, где он живет. Ту землю, где он вырос, и которая его кормила. По крайней мере так было раньше. Теперь эта земля - это не клочок почвы, но целое государство с границами, правительством, и т.п. А это не есть правильно. overlord12 писал(а): лично у меня все дома за зюгановааа а за жириновского вобще ктоньеть голосовал Я не спрашиваю вас о конкретных политиках. Я спрашиваю об том, что мы зовём родной страной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к нашему государству? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Salok писал(а): Ичиго Я просил не упоминать Ельцина... Когда я его строчил ты про Ельцена уже отправил. И почему ты нехочеш что бы про него вспоминали? Мне (и другим наверное тоже) не приятно слышать про эту свинью, которая втянула Россию в долги, и разрушила весь СССР.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к нашему государству? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Россия- священная наша держава, Россия- любимая наша страна. Могучая воля, великая слава- Твоё достоянье на все времена.
Я патриот. Но как выражается наш любимый М.Н.Задорнов, я обожаю свою родину, но в ужасе от государства. Экономика держится на одних нефти и газе (в основном). Машиностроение просто ужас! Я нижегородец, у нас в городе есть автозавод (ГАЗ, может слышали когда-нибудь) выпускает неплохие (по отечественным меркам) автомобили. Но продаёт, как более качественные иномарки. Сейчас машины стали делать лучше (сам в шоке!), но они неконкурентоспособны. Вспомним о нашем правительстве... Нет, на ночь лучше не думать о столь плохой вещи... Могу только сказать, что уважаю только Путина, ко многим равнодушен, но большинство ненавижу!.. Страна у нас воровская. В правительстве- воруют, у правительства- воруют, правоохранительные органы- воруют... так можно долго... В общем, подведу итог: Любите родину. Сочувствуйте государству.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к нашему государству? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok, а мне пофиг на Ельцина. )))) Wind писал(а): Любите родину. Сочувствуйте государству. Хм. Ты правильно сказал, и я тебя уважаю. Но не поддавайтесь внушению, люди! Я говорю "Но пасаран!" культу российского государства!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к нашему государству? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О культуре сейчас и не думает никто........ Дети курят пьют, занимаются чем попало целые дни. Вот наша культура.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к нашему государству? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): О культуре сейчаз и не думает никто........ Дети курят пьют, занимаются чем попало целые дни. Вот наша культура..... Даешь культуру!!! (с) Сейчас просто такое время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к нашему государству? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Вот наша культура..... Наша культура - в груде книг. И пока существуют эти книги, наша культура не станет хуже. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |