|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы меняете Ник ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну и молодец. Нам пофиг. Мы захотлеи- поменяли. Просто меняются вкусы, люди появляются новые которые нравятся( как персонад в каком-нибудь фильме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы меняете Ник ? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
ник должен быть индивидуумом! не каким-то скралло-греше-уруком, а индивидуумом. ~Sylar~ писал(а): ну и молодец. Нам пофиг. Мы захотлеи- поменяли. Просто меняются вкусы, люди появляются новые которые нравятся( как персонад в каком-нибудь фильме) и даже не персонажем фильма. у меня в нике всегда есть слово Лексонн. просто разные приставки к слову, ищу то, которое лучше всего звучит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы меняете Ник ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Свой первый ник "Хранитель" я выбрал как оригинальную идею. Потом был новый ник "Онева". Его я выбрал, так как с ним я испробывал аватару и баннер, и мне захотелось иметь соответствующий ник. С тем же успехом я мог бы выбрать и других Тоа. Онева первый, кто пришел мне в голову. Ну а потом, когда я начал писать рассказ, я заметил, что главный герой Салок смахивает на меня. Так у меня появился новый ник))
А вообще, я видел несколько проблем, где пользователи подбирали аватары/баннеры к нику, или ник к аватарам/баннером. Таким людям я советую придумать собственный ник, к которому можно ставить любое украшение.
Сами ники люди меняют, потому что им нужно новое имя (появился новый кумир), или я сам не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы меняете Ник ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я менялся... в то время, когда со мной менялся и ник. Может быть, похоже на принцип "Исповеди", но - нет, меня просто стали БЕСИТЬ мои старые ники. Метаморфозы моего характера и моих предпочтений, я полагаю, закончились и, да - мне нравится мой ник.
Я нашел то, что искал. Я не буду более его менять))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы меняете Ник ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Почему вы меняете Ник ? Я например никогда свой менять не буду . Ну и неменяй тебя некто незастовляет!А тему Закрыть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы меняете Ник ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): А тему Закрыть  Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вы меняете Ник ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): А тему Закрыть  Зачем? Ну а зачем нам такая бысмысленоя тема?
Перейти в конец
|
|
 |