| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Всячески поддерживаю. Фактически у нас людей, знающих действиетльность, осмеивают и говорят им, что все это чушь. Что, собсна, и произошло сейчас со мной... Меня тоже к себе возьмите! 100% Правдой я это может и не считаю, но что вообще говоря это правда я согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Я это давно знал.Только ошибочка у вас там:миром управляет от силы 10 человек.Не больше.И не надо опровергать мои слова - это было сказано одним очень мудрым человеком,имени которого я здесь называть не буду. Brain,хочешь срача?Получи. Black в какой-то теме,не помню точно,где писал(а): План Даллеса Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог “холодной войны”. Доктрина Алена Даллеса “Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов”.
А я ушел в Дарквилл.Еще скажите, что упровляют - Патриоты из МГС. -_______________- Там всё тоже самое. Теже десять человек и всё запутано ивсех унчитожают т.п. Значит, АВТОР ЭТОГО БРЕДА ПЕРЕИГРАЛ В МГС. И не пощиатейте мнуц помешанным. Просто так всё сходится... Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но всё таки - Русские любят курить и пить Вообще-то я не в том смысле... я тут, понимаете, хотел несколько позитива добавить - не получилось, как я посмотрю... Прд словами "русские" я имел ввду наш безбашенный народ.  Да, мы пьём и курим, но мы и раньше это делали. И всё-таки смогли остановить и наполеона, и немцев ,когда вся ЗЕ сделать этого не смогла... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Но черт возьми, мы же русские! Русские: Недостатки: Любят курить и пить больше чем все остальные. Оо Достоинства: Сильны духом. Ну это я про взрослых ) И согласитесь, из этой истории существует только Алкогольный инцидент. И терь 7\10 Русских ПЬЮТ. И дети тоже. Угроза для Русских реальна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Данте- писал(а): Но черт возьми, мы же русские! Русские: Недостатки: Любят курить и пить больше чем все остальные. Оо Достоинства: Сильны духом. Ну это я про взрослых ) И согласитесь, из этой истории существует только Алкогольный инцидент. И терь 7\10 Русских ПЬЮТ. И дети тоже. Угроза для Русских реальна. Что русские пьют больше всех это миф. Французы пьют больше русских, это доказано, но французы пьют одну бутылку весь день а русский за раз.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): От части это может быть и правда. Но черт возьми, мы же русские! Даже если это правда, полягут только слабые духом, неготовые сопротивляться соблазнам, желающие славы, денег! Но мы не сдадимся, сильные духом выживут, соберутся вместе и уничтожат всех кто поддался соблазнам! ЗА РОДИНУ ТОВАРИЩИ!!!! *с калашем бежит растреливать неверных* Страна: Россия. Население: 4000 человек
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Народ, не отходим от темы все-таки. А что касается французов: пьют может и больше, но культура пития у них гораздо выше. К тому же они пьют, а не БУХАЮТ
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |