|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of ShadowМм... Уважаемая моя, тебе не надоело создавать темы психологического характера? Я конечно ничего против не имею, просто у меня такое ощущение, что следующая тема будет "666 способов покончить жизнь самоубийством" или что-то в этом роде. Toa of Shadow писал(а): Итак,мы часто встречаем это понятие.Как это обьяснить? Хорошо ли это или плохо? Зачем она в жизни? Что значит она для вас? и.т.д) Часто, ты права. Никак, это не понять простым смертным))). Это ни то, и ни другое. Самый лучший вопрос - зачем она в жизни. На это тебе каждый ответит по разному. Мне лично она до лампочки, ибо у меня был плохой опыт. И она для меня больше ничего не значит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Самый лучший вопрос - зачем она в жизни. Гм). Да так, для фана). А вообще ее нет. Если она есть - объясните ее суть, смысл. Я не понимаю). ИМХО, это животное влечение... а в детском возрасте - подражание взрослым, не более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ИМХО, это животное влечение... Неа. Я Келану объясняла суть, что это не животное влечение. Любовь - это разумное, обдуманное чувство. Ты же не влюбишься в первую встречную? Ты будешь выбирать, какая подходит тебе по тем или иным характеристикам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): В первую встреченную? А ведь бывает любовь с первого взгляда. Она бывает, да. Эта любовь с первого взгляда... Бред. Ты начинаешь прививать к этой/этому человеку совсем не свойственные ему черты характера, а потом оказывается что это какой-то подонок. Сначала нужно узнать внутренний мир человека, которому ты симпатизируешь, а потом можешь "влюбляться".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ты же не влюбишься в первую встречную? Wind писал(а): Но и оно к сожалению проходит и остаётся уныние, плохое настроение и потеря себя... Собсно, всегда. Рано или поздно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Brutal Accret писал(а): Ты же не влюбишься в первую встречную? Флудер несчастный))). Лучше бы обосновал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема - потенциальный рассадник срача и ереси.
По сабжу: Любовь необъяснима.
Brainbraker, я всегда знал, что ты дурак, но чтобы настолько.
Brutal Accret, а я рассчитывал на другой ответ. Всё-таки, ты же у нас, как-никак, обделенная этим высоким чувством. )
Toa Of Shadow, если это психологический эксперимент, то он не имеет смысла и я не понимаю её суть (а ещё это моя территория экспериментирования! =Р) Если это просто тема от балды, то прекращай.
Перейти в конец
|
|
 |