| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Today! We dine! In... ROXTUUUS!!!!! WAAAGH!!! Tonight вообщето.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Dreadnought писал(а): Today! We dine! In... ROXTUUUS!!!!! WAAAGH!!! Tonight вообщето. Кагбе "Ранним весенним утром у Тумы было прям садистски-мазохистское настроение, а рядом гулял Тарикс..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Куалус писал(а): Dreadnought писал(а): Today! We dine! In... ROXTUUUS!!!!! WAAAGH!!! Tonight вообщето. Кагбе "Ранним весенним утром у Тумы было прям садистски-мазохистское настроение, а рядом гулял Тарикс..." Скоро Тарикс упал в колодец. А в рассказе Чака Норриса не хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И Онотоле тоже. А тарикс бы тупо самоликвидировался при виде Чаке/Онотоле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Mata nui- писал(а): Какая то чушь....просто тупо бред параноедального шизофреника Чушь - это когда ничего не понятно и вобще не несёт смысла.  А ты находишь тут глубокий смысл??..Я хз имхо это просто тупое,нет даже наитупейшее проявление подростковой садистской натуры,как бы чел перегамал видимо в постал,вот шарики и съехали в лунку...до сих пор не может собрать.....вот и пишет всякую бурду... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): А ты находишь тут глубокий смысл??..Я хз имхо это просто тупое,нет даже наитупейшее проявление подростковой садистской натуры,как бы чел перегамал видимо в постал,вот шарики и съехали в лунку...до сих пор не может собрать.....вот и пишет всякую бурду...  Нет. Мы все не любим Тарикса как набор. Поэтому он решил уничтожить его. И тут ЕСТЬ смысл, ему просто лень выкладывать всю книгу, а это её эпилог)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Mata nui- писал(а): А ты находишь тут глубокий смысл??..Я хз имхо это просто тупое,нет даже наитупейшее проявление подростковой садистской натуры,как бы чел перегамал видимо в постал,вот шарики и съехали в лунку...до сих пор не может собрать.....вот и пишет всякую бурду...  Нет. Мы все не любим Тарикса как набор. Поэтому он решил уничтожить его. И тут ЕСТЬ смысл, ему просто лень выкладывать всю книгу, а это её эпилог) Ну знаешь прочитав тему я понял что "все" -это 4-5 человек....лимит исчерпан.Да и опять же у юристов существует такой принцип как формальное равенство,исходя из него интересы одного не должны затрагивать интересов других.Тобишь кому то Тарикс нравиться,а кому то нет.Но если тебе что то ненравиться,не обязательно в агрессивной форме выдавать свою позицию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дестр А мой новый?)) Я тебе уже в ЛС написал) Но там Тарикс хотя бы сражался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Нет, ты не понял. Дредноут написал рассказ, и решил показать эпилог этого мега крутого рассказа о Глатах.))) А сам рассказ совсем не садистский. Только конец) Ну чтож посмотри что будет дальше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Salok писал(а): Дестр А мой новый?)) Я тебе уже в ЛС написал) Но там Тарикс хотя бы сражался) Теперь, как ты говорил, дальше будет Киина))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Destroyer_ писал(а): Salok писал(а): Дестр А мой новый?)) Я тебе уже в ЛС написал) Но там Тарикс хотя бы сражался) Теперь, как ты говорил, дальше будет Киина)) Лучше не пробуй  За Киину Рудака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Лучше не пробуй  За Киину Рудака. Не волнуйся, она и ты рассказ не увидят) Может никто не увидит))) егодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: "300 кусочков Тарикса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мы в обход... Ребята, раз уж все так рады, я напишу еще один кусочек этой истории. Приквел. Где будет показан позор Тарикса. И это будет даже хуже моего потока садизма в первой части. Тут я затронул физиологическую часть. В следующий раз будет моральная. Я знаю, чем вас задеть...
Перейти в конец
|
|
 |