| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Опять 25... И не надоело этих тем? Уже везде вижу это слово, во многих сообщения, так теперь еще теперь и тему создали... Конешно)А что тебе не нравится?Очень милая тема.Давай,ты же знаешь,что это такое,причем по моему от меня кажется Brutal Accret писал(а): Мм... Уважаемая моя, тебе не надоело создавать темы психологического характера? Я конечно ничего против не имею, просто у меня такое ощущение, что следующая тема будет "666 способов покончить жизнь самоубийством" или что-то в этом роде. Я люблю психологию))) "666 способов покончить жизнь самоубийством"-Да ты гений!(шучу) Возможно любовь-смысл жизни) The Third SonНет,не от балды.И я не прекращу)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): И я не прекращу) КАРАТЬ!1111одиодин И пред те в зубы. =Ъ Salok писал(а): "Размножение" это совсем другое. Любовью это не является. Ты знаешь, это зависит от уровня сознания человека. Если он - риальне животне, то доооо, лаф - есть секас! ^_^ А если человек риальне УГ человече и велике воине интеллекте, то любовь есть высокое чувство...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Омг!.. Ну НЕ ЗНАЮУУУУ... *вырубаю капс* Ответственность, благодарность, дружба? Не знаю я!.. А может знаю... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): И пред те в зубы. =Ъ
Brutal Accret, а я рассчитывал на другой ответ. Всё-таки, ты же у нас, как-никак, обделенная этим высоким чувством. ) Тебе бы пред в зубы за флуд)) Высокое чувство... Чушь. =Р Оно у единиц. Toa of Shadow писал(а): Иногда Любовь,оканчивается страданием,но не всегда...любовь-это не хорошо и не плохо.Это всего лишь чувство ...это всего лишь чувство из-за которого суицидничают, убивают, грабят и все такое. Безобидное чувство!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Тебе бы пред в зубы за флуд)) Где ты увидела флуд? о_О Brutal Accret писал(а): Высокое чувство... Чушь. =Р Оно у единиц. Это не высокое чувство, если быть серьезным. Это составное чувство, образованное из трех жланий: 1) Желание быть рядом. 2) Желание заботиться об предмете любви. 3) Желание делать приятное. А вообще вот, наслаждайтесь ,пока администрация даёт: Пётр Бормор писал(а): Жила-была на свете Любовь. И был у неё, как полагается, Предмет Любви. Им было очень хорошо вместе. Предмет смотрел на Любовь влюбленными глазами и говорил: "Я тебя люблю!" А она расцветала от этих слов и была для своего предмета самой воплощенной Любовью. Но время шло, и Предмет всё реже стал смотреть на Любовь так, как раньше. Ей теперь приходилось самой спрашивать: "Ты меня любишь?.." "Что? - отвечал Предмет. - А, ты об этом... Конечно, люблю. Не веришь?" Любовь, конечно, верила - и доверчиво прижималась щекой к плечу своего Предмета. Так Любовь стала Верой. Она верила своему Предмету безоглядно, даже когда он стал реже появляться дома, даже когда от него стало пахнуть чужими духами. А потом Предмет и вовсе пропал, и верить стало некому. От Предмета остались какие-то мелочи: зубная щётка, сношенные тапочки, треснушая кружка. Вера ничего не выбрасывала. "Это глупо, конечно, - думала она. - Бессмысленно даже надеяться... Но вдруг он всё-таки вернётся?" Вера, конечно же, не может существовать без Предмета Веры. Так Вера стала Надеждой. Надежда - беспредметна. Она живёт - и ждёт. Живёт - и надеется. Она умирает последней - и всё никак не умрёт. Ей нельзя умирать - потому что после неё придёт Ненависть. Надежда должна держаться до последнего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Любовь тратит многа денег  Правда ли, что женщина может сделать из мущины миллионера? Правда. Если он миллиордер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Темы подобного рода до бодра не доводили. Toa of shadow психилог блин............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Темы подобного рода до добра не доводили. Toa of Shadow психилог блин............ Поддерживаю.Я мог бы загрузить моски и развести срача...но мне влом,бикоз я гамаю в Морровинд.Поэтому отвечу на поставленный вопрос коротко и ясно: The Beatles писал(а): All you need is love...You`ve got it. Специально для тех,кто ни ф теме,перевожу: Все,что вам нужно,это любовь...и она у вас есть. Что я хотел этим сказать?А то,что те люди,которые умеют по-настоящему любить,такими вопросами не задаются.Они просто знают,что они умеют любить по-настоящему.И неважно,кого или что.А пытаться подобными темами что-то кому-то зачем-то доказать...да еще и на самую волнующую тему всех времен и народов...это смешно. Что касается меня,я люблю идеал,который сам же и придумал.А еще я люблю божьих коровок.Давайте же говорить об этом,ух,как интересно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Puto madre, если вы знаете испанский...
Я не могу сейчас ответить на этот вопрос из-за нестабильности мозга. Да и в любое другое время вряд ли ответил бы.
А мозг у меня нестабилен из-за того, что я, поглоти меня Kaela Mensha Khaine, влюбился. Неожиданно для себя. И теперь чувствую себя чудовищно. Даже музыка не помогает... И кто сказал, что это чувство приносит позитив?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Alliluya,padre. Присоединюсь к вам завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гы! =) Ну и я, наверное, тоже. Пойду гробить Орков партейку во вторую варху, завтра растрачу все силы и сотворю что-нибудь, чего я сейчас не знаю. Может, и развеюсь. Хотя... нет, сомнительно. Ладно, поживем-увидим. А пока... Да пребудет со мной хотя бы частица великого Бога-с-Кровью-на-Руках...
Перейти в конец
|
|
 |