| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Насколько понял я, ты говорила о любви только отрицательно, а значит ты считаешь, что она вся такая - но это далеко не так.
Skill Т_Т Бывают же люди, йопт... Я говорила об отрицательных сторонах любви. Ты мне запрещаешь, чтоли? Мне начать триаду, какая любовь великая вещь? Какая хорошая, ласковая и так далее? Я могу. И я начну, если меня продолжат обвинять в том, что я говорю об этом чувстве правду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Триаду - это жестко. Поугораем вместе.
А почему обвинять-то? Просто у нас много неисправимых романтиков на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А смысл тогда тут П-И-С-А-Т-Ь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А смысл тогда тут П-И-С-А-Т-Ь? Для П-О-С-Т-А
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Точно! Постонабивалка! Ололо! Админы, вы бы еще всяким нубам сделали систему повышения рейта - вложил 1000 рублей - и добавилось 1000 постов. Нубы будут в а... ой, черт, в восторге. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Любовь? Мне на неё П-Л-Е-В-А-Т-Ь. Приготовся к получению тумаков от полфорума. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Точно! Постонабивалка! Ололо! Админы, вы бы еще всяким нубам сделали систему повышения рейта - вложил 1000 рублей - и добавилось 1000 постов. Нубы будут в а... ой, черт, в восторге.  Премиум-аккаунт, посты набиваются в два раза быстрее 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Predator писал(а): Любовь? Мне на неё П-Л-Е-В-А-Т-Ь. Приготовся к получению тумаков от полфорума. XD Угадал, ггг) Brainbreaker писал(а): Dreadnought писал(а): Точно! Постонабивалка! Ололо! Админы, вы бы еще всяким нубам сделали систему повышения рейта - вложил 1000 рублей - и добавилось 1000 постов. Нубы будут в а... ой, черт, в восторге.  Премиум-аккаунт, посты набиваются в два раза быстрее  Убил. Ты гений. Теперь скажи это админам, они тоже будут в восторге. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Вы же ни черта ещё не понимаете! *мне нечего более сказать, но чтобы это не было флудом, я набил этот бессмысленный текст*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Я поражаюсь! Вам тут по 12-13 лет, а вы о любви разговариваете! Что вы в этом вообще понимаете?! Вот вы все пишите "Мне плевать на любовь" и что, вы от этого круче или умнее выглядите?! Вы же ни черта ещё не понимаете! Предположим мы не понимаем - раз тогда если ты такой умный, расскажи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Кстати, а что КОНКРЕТНО мы тут обсуждаем? А фиг знает. Про какие-то чувства...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Я поражаюсь! Вам тут по 12-13 лет, а вы о любви разговариваете! Что вы в этом вообще понимаете?! Вот вы все пишите "Мне плевать на любовь" и что, вы от этого круче или умнее выглядите?! Вы же ни черта ещё не понимаете! Комплимент, однако. А теперь скажи, кто может объяснить, что такое любовь? Никто. Это как бы субъективное понятие. И... зачем вопить?
Перейти в конец
|
|
 |