| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Казалось бы, обычная инструкция китайского Вакамы Метру. (обратите внимание на руки)  Ну а теперь следующая страница. http://rk.foto.radikal.ru/0708/bb/e0d6ffb43a72.jpg" target="_blank Слабонервным просьба не смотреть.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Toa Аберон писал(а): Меня тошнит. Не я купил, увидел у соседей, решил выложить! НЕ сердитесь на меня!  Ниче не понял. Увидел ЭТО у друзей, попросил инструкцию, сканировал, выложил.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |