| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
cfif писал(а): Я все гда говорил, что Америкашки ГАДЫЫЫ!  плизз, кто-нибудь ПрИдЕрЖиТе меня! ато я сейчас нафлужу по полной! и меня забанят... короче я согласен, что ето не бред. МОЧИ БУША! КАКОЙ БУШ??? Во-первых, президент у них уже Баран Обмана. Во-вторых Америкой правят корпорации, владельцы которых состоят в масонах. Буш уже два месяца, как коровам хвосты крутит, так что на него можно уже не гнать. Да и сам он был всего лишь марионеткой
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Баран Обмана Барак Обама Эль Вастус писал(а): Баран Обмана Омар Багама Эль Вастус писал(а): Баран Обмана Барак Омара Эль Вастус писал(а): Баран Обмана О,мрак барана Эль Вастус писал(а): Баран Обмана Онал барана Эль Вастус писал(а): Баран Обмана Омар Обмана Эль Вастус писал(а): Баран Обмана Веселье, Мама (просто по слогам и по ударениям подходит) Эль Вастус писал(а): Баран Обмана Нарцисс, пижама (тоже подходит) Цитата: Барак Обама А на самом деле этот человек снимался в роликах о Бен Ладене). Бороду приклеил и самоспонсировался фан-роликами на ютубе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Brainbreaker, чесслово, не надоела балансировать на грани преда? А я предов не боюсь, не боюсь, не боюсь; Ну забанят - ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Ну давайте тогда запингуем сайт пентагона. Лучше - вайп 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): old tohunga писал(а): Brainbreaker, чесслово, не надоела балансировать на грани преда? А я предов не боюсь, не боюсь, не боюсь; Ну забанят - ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть...  А на всех остальных пофиг? Думаешь всех так прикалывает  и прочие флудоиды? (Это, конечно, не к тебе одному относится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока прикалывает. Если Брэйни начнет делать это в неограниченных количествах - то будем вопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Пока прикалывает. Если Брэйни начнет делать это в неограниченных количествах - то будем вопить. Я не буду; я не настолько тупой и необразованный дебил, каким кажусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я не буду; я не настолько тупой и необразованный дебил, каким кажусь. А я могу доказать,что именно им ты в данный момент и являешься,потому что любой мало-мальски уважающий себя человек никогда не напялит на себя маску конченного дебила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Brainbreaker писал(а): Я не буду; я не настолько тупой и необразованный дебил, каким кажусь. А я могу доказать,что именно им ты в данный момент и являешься,потому что любой мало-мальски уважающий себя человек никогда не напялит на себя маску конченного дебила. Ну а я это сделал: и что с того? Ты же нацепил на себя маску псевдоумного человека, что везде старается ввернуть умные фразы большого объема; для меня такие люди кажутся более противными и мерзкими, нежели шуты, которые хоть как-то, но веселят толпу. Я могу писать только умные фразы, только по теме, без смайлов. Но мне это не нужно: это скучно, пресно, серо, невесело, уныло, неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот тут он прав. Иначе жизняг был бы скучный, серы и пресный. В точку.
Брэйни, а за что новый пред?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Брэйни, а за что новый пред? Я не знаю, сам в шоке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо куда мы катимся?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ты же нацепил на себя маску псевдоумного человека, что везде старается ввернуть умные фразы большого объема Докажи, шут.Ты не знаешь моей жизни,а следовательно,не имеешь права о ней судить.
Перейти в конец
|
|
 |