| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Brainbreaker писал(а): Ты же нацепил на себя маску псевдоумного человека, что везде старается ввернуть умные фразы большого объема Докажи, шут.Ты не знаешь моей жизни,а следовательно,не имеешь права о ней судить. Вот не надо говорить о жизни, кому тяжелее жить, у кого проблем больше, горб выше и чуб длиннее. Сор из избы не выносят, вообще-то. Или хотя бы стараются этого не делать. Я СУЖУ не о твоей жизни, а о том, как ты себя ведешь тут, о твоем поведении, также о том Black'e, каким он выглядит со стороны - ничего более я не делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): [ господи ну как же объяснить что эта организация тайная, не известны названия. Это вы беспечные думаете что это бред! И правильно делаем.... Цитата: Cлушает музыкальную песню из Калашика " ... Ууу,какой биток рульный... Toa Vakama Hordika писал(а): Ну давайте тогда запингуем сайт пентагона. Нарисовать как на "Майкрософте" - большую...пятую...точку... Цитата: Опять стопитцотдвадцатьпять.Откуда тогда знать,если это ТАЙНА?Неоткуда. Это всё Штирлиц Медведеву рассказал,через Скайп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Чужой писал(а): [ господи ну как же объяснить что эта организация тайная, не известны названия. Это вы беспечные думаете что это бред! И правильно делаем.... Цитата: Cлушает музыкальную песню из Калашика " ... Ууу,какой биток рульный... Toa Vakama Hordika писал(а): Ну давайте тогда запингуем сайт пентагона. Нарисовать как на "Майкрософте" - большую...пятую...точку... Цитата: Опять стопитцотдвадцатьпять.Откуда тогда знать,если это ТАЙНА?Неоткуда. Это всё Штирлиц Медведеву рассказал,через Скайп! Отжог))) молодца))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут одни сканадлы и т.к... Поэтому... ПЫЩЬ ВАМ ТРАНКВИЛИЗАТОРОМ.  Извините, конечно, за моё настроение... Но всё таки, в теме о теме уже не говорят почти. Оо П.С. Щас будут говорить, что это не моё дело. -__- Знаю я. Продолжим по теме: Это бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Чужой писал(а): [ господи ну как же объяснить что эта организация тайная, не известны названия. Это вы беспечные думаете что это бред! И правильно делаем.... Цитата: Cлушает музыкальную песню из Калашика " ... Ууу,какой биток рульный... Toa Vakama Hordika писал(а): Ну давайте тогда запингуем сайт пентагона. Нарисовать как на "Майкрософте" - большую...пятую...точку... Цитата: Опять стопитцотдвадцатьпять.Откуда тогда знать,если это ТАЙНА?Неоткуда. Это всё Штирлиц Медведеву рассказал,через Скайп! Наш чубз!Ай маладец,ай дарагой!))Ну чувство юмара.(Ударение на первую а.) зы-Чужой,беспечностью мы не страдаем,мы просто наслушались баек про бак,апокалипсисы,и много мифов о какой-то франции,поэтому в Это мы не поверим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): для меня такие люди кажутся более противными и мерзкими, нежели шуты, которые хоть как-то, но веселят толпу. Я могу писать только умные фразы, только по теме, без смайлов. Но мне это не нужно: это скучно, пресно, серо, невесело, уныло, неинтересно. Из разряда "Мне плевать на общественное мнение. Главное, что обо мне подумают люди". Веселить толпу - дело неблагородное. Таким путем человек подстраивается под нее и сливается с ней. А, как известно, чем больше людей в толпе, тем тупее они... Я лучше буду унылым, чем примкну к людскому стаду
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Веселить толпу - дело неблагородное. Таким путем человек подстраивается под нее и сливается с ней. Я веселю не всю толпу. Тебя вот, к примеру, не веселю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Эль Вастус писал(а): Веселить толпу - дело неблагородное. Таким путем человек подстраивается под нее и сливается с ней. Я веселю не всю толпу. Тебя вот, к примеру, не веселю. Ибо я не толпа, толпа не я. Я противник толпы, я против нее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Слушай, если ты считаешь пару-тройку моих друзей, которых это забавляет - толпой, то я Наполеон. Чуваке, наши предки тебя не любят! Иди домой! Ты небось и в школе люд веселишь. Деньги бы за это тогда собирал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Ты небось и в школе люд веселишь Не только я [; Нас двое)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: ''Комитет 300'' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодца)) А кто веселит - ты и Бориска?
Перейти в конец
|
|
 |