|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): -_-Нычо не полчитцо.Я щас устрою им небальсой ДДоСик.(Я Уп4К воене.Да,да,я учавствую в некоторых рейдах выгодных мне.) Оо Упячка на нашей стороне)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Это пользеватель "Таху Олда"! А может и нет(((Вот что он написал еще перед тем как мы узнали про этот сайт: "разместите спам здесь http://antirb.spybb.ru/" И не подозревайте меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Kenny McCormick писал(а): -_-Нычо не полчитцо.Я щас устрою им небальсой ДДоСик.(Я Уп4К воене.Да,да,я учавствую в некоторых рейдах выгодных мне.) Оо Упячка на нашей стороне) А ты думал =) Destroyer_ писал(а): -Dragon- писал(а): Те кто считают что ЛАРИСКА ЕСТЬ-дураки.
Лариска-юзер,созданная Админами на 1 апреля 2007 года.Она как бы взломала форум =) А мы знали? -__- Мну тоды не было. И что тогда та Лариска? Меня тоже.Я читал старые темы.Это полезно.А что,Игралась с Админами,все юзеры сцали,потом Таху объявил С 1 АПРЕЛЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Те кто считают что ЛАРИСКА ЕСТЬ-дураки.
Лариска-юзер,созданная Админами на 1 апреля 2007 года.Она как бы взломала форум =) *Дает крепкий подзатыльник* -Ты кто, дурак??? Это было так давно что многие не были здесь! И по твоему они дураки???-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. ДАВАЙ ОРУЖИЕ=))))))))))))) 2. Дай ка почитать эти темы. 3. Осталось выяснить, тот пользователь Лариска - нашь в комуфляже иль как? Есстесна наш =) The Third Son писал(а): С нами великий воине УГ! *расчленяет Третьего Сына* Келан Келаныч писал(а): -Ты кто, дурак??? Это было так давно что многие не были здесь! И по твоему они дураки???- У них есть все возможности читать старые темы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): *расчленяет Третьего Сына* Тока попробуй! =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): -Dragon- писал(а): *расчленяет Третьего Сына* Тока попробуй! =Ъ ПЫШЬ! Всё,я объявил,что там эмо.Осталось тока ждать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |