| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот тут пробежала идея жестокости древней инквизиции... ну той, настоящей. Так вот, скажу мысль, которую услышал в передаче про неё: "Судить Инквизицию нужно с точки зрения средневековья". Да, сейчас мы понимаем, что это всё зло, несправедливо и т.д. Но! Эти идеи появились уже ПОСЛЕ Инквизици, а не до. А значит в то время многие люди считали Инквизицию праведной. Ибо если бы не было иначе - не было б столько народу на казни... ну это так, к слову... Ну... если вычесть пару пунктиков ,например про авторитет, то вполне сойду. Впринципе это и есть мои жизненные принципы... Но мне приятнее называть себя Императором... (эгоист я!) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фактически Истинный Инквизитор.Вроде по всем подхожу =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): даже писать такие дурацкие фразы, которые любит Evil Accret, типа "Пафосный пафос пафосен" Это не моя фраза =Р. Это фраза АиДа. И я ее не люблю. Просто с тебя пафос исходит постоянно. И обязательно надо меня подчеркивать? -_-' Я не понимаю вообще смысла темы. Показать что есть истинный инквизитор? Зачем? Инкивизиторов давно нет. Хочешь установить режим на форуме? Гм... О.о Если я чего-то не понимаю, объясни кратко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Я не понимаю вообще смысла темы. Показать что есть истинный инквизитор? Зачем? Инкивизиторов давно нет. Хочешь установить режим на форуме? Гм... О.о Если я чего-то не понимаю, объясни кратко. Объясняю смысл темы для дураков и блондинок: Смысл темы донести моё личное мнение до общественности. )))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): По моему ты нам рассказал про ИИ(Не путать с Искусственным Интеллектом!) а не про свое мнение... Я написал о том, какими, по моему мнению, принципами, должны руководствоваться Истинные Инквизиторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Это не моя фраза =Р. Это фраза АиДа. И я ее не люблю. Просто с тебя пафос исходит постоянно. И обязательно надо меня подчеркивать? -_-' Это я его научил пафосу, вообще-то =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Объясняю смысл темы для дураков и блондинок: Ты где-то увидел дураков и блондинок? О.о Ten Ton Brick писал(а): Brutal Accret писал(а): Это не моя фраза =Р. Это фраза АиДа. И я ее не люблю. Просто с тебя пафос исходит постоянно. И обязательно надо меня подчеркивать? -_-' Это я его научил пафосу, вообще-то =Р Былинный Ждущий былинен. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ты где-то увидел дураков и блондинок? О.о Нет, это я так пошутил. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
А воть это уже понты... Цитата: Я не понимаю вообще смысла темы. Показать что есть истинный инквизитор? Зачем? Человек высказал своё мнение. Ну да, пускай оно выглядит несколько... странно. Но и пускай. Что тут такого? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Истинный Инквизитор |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): но себя называть инквизитором не позволю, ибо слишком пафосно, ИМХО Пафосный Инквизитор 
Перейти в конец
|
|
 |