| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Ничегог не понятно!!!!1одын ... Ибо ты не знаешь, что такое спрайты и как они выглядят. Всё тут понятно. Ну, почти. Иль я ошибся? Оо Опять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Васт,можешь зделатькомикс как я окончательно мочу этого блевуна кофе?А то у самого нет времени  .Но потом он типа оживает,и присоединяется . Хочешь обломаться? Я лечу щас в Каху Нуи. Да, Вастус? А?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Спайди писал(а): Васт,можешь зделатькомикс как я окончательно мочу этого блевуна кофе?А то у самого нет времени  .Но потом он типа оживает,и присоединяется . Хочешь обломаться? Я лечу щас в Каху Нуи. Да, Вастус? А? Что правда? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Ибо я должен сделать комикс. Я соавтор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Да. Ибо я должен сделать комикс. Я соавтор. Прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Да. Ибо я должен сделать комикс. Я соавтор. Я Тоже.А ты наглец. Он не наглец. Он может Соавторичать где хочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Спайди писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Да. Ибо я должен сделать комикс. Я соавтор. Я Тоже.А ты наглец. Он не наглец. Он может Соавторичать где хочет. Он типа говорит что мол Ты тупийца не соавтор,тебя в саге замочили  !
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неа. Заховай свою паутину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Спасибо. Хеадер клёвый. Правда моё сокращённое имя скорее Air, а не Васт, но всё равно клёво. А в фан комиксе последняя панель и совсем не правдоподобна. Спайди писал(а): Цитата: Неа. Заховай свою паутину. Фиг те. Кстати Васт,вот я добавил новые элементы в твой кит - И новый комикс: (допустим начало нашей новой саги,или как-то так.)Ну ты даёшь. Добавил в Каху Нуи каких то хреноцатиков, которых вообще никто не знает, себя и наделал тупых персов?И вообще даже не думай, что ты можешь без моего позволения менять кит!Мне эти изменения не нравятся. И ты не мни себя самым крутым.В моих первых сериях я одной рукой мог убить полчища макут. Но Дестр мне всё обьяснил, и теперь я не могу сам убить даже Таракаву. Если кто и правда сильный, так это Тлорг. Он может одним пальцем поднять 1000-тонный что-нибудь и даже не почувствовать этого.Как в предпоследней серии он играл в армреслинг с Таракавой... А ты тут не мни себя главным и самым крутым. Если ты пойдёшь по стопам своего брата, тебя ждёт такая же участь. И ещё: что это за Вастус и спайди?Ты не приближённый соавтор, ты - один из многих. КУогда два комиксмейкера работают как лошади и вдвоём, это я ещё могу понять. Но у меня будет МНОГО соавторов. И ещё ещё: Ты никогда не заудмывался, почему Дестр мне помогает?Нет?Потому что чтобы стать хорошим комиксмейкером, надо подружиться с кем-нибудь повыше уровнем и брать у него уроки, не в обиду будь это сказано тов. Дестроеру.Так что учись, сынок, учись!(С)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: РЗ проект Каху Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Золотые слова, Вастус) Хотя и правда, что Спайди о себе возомнил? Убивает всех, кто ему не нравится. Изменяет всё и т.к. П.С. Последняя панель в комиксе моём это тоже шутка. Смотри текст внимательно. 1. Спасибо. 2. Как Ент. 3. Ладно, я ж тоже с юмором.  П. С. Спайди, комикс гавно, всё ты врёшь... во первых, Шанерк если спит, то не разбудишь Во вторых, это просто тупо. В третьих, используй шаблон панели и новый Хеадер бай Дестроер В четвё~ Кофекал бы тебя ухайдакал. И природу он не обожает. В пятых, Таркав на Каху-Нуи нет. По крайней мере, пока у них с мозгами всё в порядке. В шестых, ты уволен. Я предупреждал насчёт пути Ента. В седьмых, твои комиксы, про то, как ты убил Тапа, Дестра и меня полная ерунда. Тап- крутой, Дестр - тем более, а я тебя уже убил давно. И вообще ты достал всех. В восьмых, а ты не Ент ли случайненько, а? В девятых... *достаёт винтовку и стреляет в голову* Кто - нибудь, унесите труп! *приходит Тлорг, берёт труп одной рукой и выкидывает в мусорный бак* Вот и вся истори-я!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |