|
хранитель теней
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2009 1:41 pm Сообщения: 54 Откуда: из тени Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): А на этот раз что выводится? Ошибка как-нибудь изменилась?
-TN- тоже самое
_________________ я храню тени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, хорошо. Перед текстом ошибки должна быть указана версия плеера (Например: Flash player (PlugIn) WIN 10,0,22,87).  Что там написано у тебя? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
хранитель теней
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2009 1:41 pm Сообщения: 54 Откуда: из тени Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Так, хорошо. Перед текстом ошибки должна быть указана версия плеера (Например: Flash player (PlugIn) WIN 10,0,22,87).  Что там написано у тебя? -TN- вот это и написано
_________________ я храню тени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я только что начал игру. Третий квест - найти 2 куска для Гарана. Как? См. моё сообщение. Цитата: Таху у меня ещё проблема если я скачаю старую версию Flash Player , то новая удалится, а если об этом узнает брат, то всё тоа Таракс пиши завещание! Вот такая беда да! Процедура установки Adobe Flash Player занимает меньше минуты. Что мешает установить 9-ый плеер, поиграть, после чего снова поставить 10-ый? На всякий случай, даю ссылку на 10-ый Adobe Flash Player. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Нува, ты извини, но мне можно играть на компе не более часа. Можешь выложить версию с функцией сохранения.  (Я там до второй части дошел, а все удалилось!) 
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |