| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А мстить - это приятно... Если месть - обдуманное действие, а не спонтанная жалкая попытка выпендриться. Ну...Хуже всего когда месть на почве любви,когда...кхм,когда есть за что...Но все равно это плохо.Даже предположим,за что-то весомое.Хотя,она может быть приятной.Особенно в интернете,когда ты можешь нажать"проигнорировать".А вот когда в реальности...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): я щас не могу думать о любви потому что мня девушка бросила  ! Ну бросила и бросила, подумаешь). Мало ли их еще на свете)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): я с ней практически год был!Она себе другого нашла! И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Король Игники писал(а): я с ней практически год был!Она себе другого нашла! И что? Это весомый повод стать позером. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Это весомый повод стать позером.
XDDDDDD, однако, и то верно). А я-то думал, откуда появляются эти мелкие свидорги) Вриале, мы лохи и нубы, в таких проблемах ничего не смыслим, это же РАНА на сердце ололо, ибо ГРУСТНО и больше не с кем пообмениваться надосуге слюнями нахаляву)) Мальцик мой, Король Игники, вам сколько лет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Мальцик мой, Король Игники, вам сколько лет? ему 11 а он уже в во "взрослых" играет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): ему 11 а он уже в во "взрослых" играет  11 - самый мажорный возраст, епт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): ему 11 а он уже в во "взрослых" играет  11 - самый мажорный возраст, епт) *глядит на жвалы над головой* а, ну да у людей это так  правда тут действительно нужен серьезный форум что-бы об таком рассуждать, а то только сделаешь, так сразу начинается "а меня девченкаа бросила!  " надоело это, чесно говоря 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как что - так мачо, который убьет 100500 гопников ради любимой, потратит 100500 тыщ на цветы\конфеты\кафешки и при первом зове прибежит к любимой... А как бросила - все, Код: ууу: че такое? ххх: баба бросела ххх: Т_Т ххх: жалка и абидна ууу: ??? ххх: ана к другому ушла а меня бросела ууу: PROFIT!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты не прав. Я люблю очень сильно одного человека. Кого ты сейчас можешь любить? Это можно назвать разве что... привязанность. Вы думайте, я ыспытывал какие-то чувства к тем девушкам, которые у меня были? Неа. Они мне всего лишь были интересны. Когда надоедали-"Адьос, амиго,"-примерно так я им говорил и прощался. Изучать психологию особей женского пола классно. А с кем можно сделать это лучше, чем с девушкой? Любовь-это лишние усилия, чтобы угодить тому, кого любишь. Слишком сложно. Мне пока это не особо и интересно. Так... для развлечения. Потом, когда выросту-другое дело. Зато знаете, как легко себя чувствуешь, когда уходишь? Девушкам то что? Поплачут и найдут другого. Тоже мне! В мире живёт примерно 6 миллиардов человек. Так если вас кто-то бросает, неужели нельзя найти себе подходящего? Конечно можно. Не надо убиваться. Вам же лучше. Свободнее график, да и голова не забита. Конечно лучше бросать самим, но если уж вас бросили, надо радоваться. Я просто не понимаю, как вам может быть "тяжело думать о любви", потому что вам больно, а? Эти чувства очень легко подавляемы, но если вы такие слабые-совместите боль и любовь, и эта гремучая смесь предоставит вам удовольствие. Это не больно, а радостно. Любовь в моём возрасте неитересна, а про тех, кому лет по 11 и меньше и говорить нечего. Вот так.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Ты не прав. Я люблю очень сильно одного человека. Кого ты сейчас можешь любить? Это можно назвать разве что... привязанность. Вы думайте, я ыспытывал какие-то чувства к тем девушкам, которые у меня были? Неа. Они мне всего лишь были интересны. Когда надоедали-"Адьос, амиго,"-примерно так я им говорил и прощался. Изучать психологию особей женского пола классно. А с кем можно сделать это лучше, чем с девушкой? Любовь-это лишние усилия, чтобы угодить тому, кого любишь. Слишком сложно. Мне пока это не особо и интересно. Так... для развлечения. Потом, когда выросту-другое дело. Зато знаете, как легко себя чувствуешь, когда уходишь? Девушкам то что? Поплачут и найдут другого. Тоже мне! В мире живёт примерно 6 миллиардов человек. Так если вас кто-то бросает, неужели нельзя найти себе подходящего? Конечно можно. Не надо убиваться. Вам же лучше. Свободнее график, да и голова не забита. Конечно лучше бросать самим, но если уж вас бросили, надо радоваться. Я просто не понимаю, как вам может быть "тяжело думать о любви", потому что вам больно, а? Эти чувства очень легко подавляемы, но если вы такие слабые-совместите боль и любовь, и эта гремучая смесь предоставит вам удовольствие. Это не больно, а радостно. Любовь в моём возрасте неитересна, а про тех, кому лет по 11 и меньше и говорить нечего. Вот так. Слова человека который понимает истинное значение отношений с девушками в раннем подростковым возрасте. Что тут сказать? Дорогой друг вы правы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Спасибо большое, дружище. Всем остальным: разберитесь лучше для начала и осмыслите, что такое любовь, а потом уж и обсуждайте её. Любовники, йобт. Тоже мне. И не говори, вам еще учиться и учиться, а вы туда же.......... Хоть и говорят любви все возрасты покорны, но осознать ее можно не всегда......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |