| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ладненько..."Дестролюлипусечка"!XD.Меня это слово почему-то в неудержимый смех приводит). *Пацталом* ErrorГде error Принт Скрин error!_Can't_find_74567657!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): ShiKy писал(а): Ладненько..."Дестролюлипусечка"!XD.Меня это слово почему-то в неудержимый смех приводит). *Пацталом* ErrorГде error Принт Скрин error!_Can't_find_74567657!Обломись) *Virus_Installed* ShiKy писал(а): Я сама сейчас со смеху умираю!И Дестр,если это слово несколько раз прочитать,то поймёшь,что это). Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
ЫЫ!Всё-таки это слово ужасно!) И вот вам Тёмный Гвардеец,которого в игре было очень прикольно пинать)..И ну его на бошке ДумЦ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ShiKy писал(а): Ладненько..."Дестролюлипусечка"!XD.Меня это слово почему-то в неудержимый смех приводит). Оо Оно нечитаемо. Читаемо.Естчо как читаимо. ShiKy писал(а): ЫЫ!Всё-таки это слово ужасно!) И вот вам Тёмный Гвардеец,которого в игре было очень прикольно пинать)..И ну его на бошке ДумЦ). ГЫ!*Пошел пинать всё подряд.*10/10.Всё круто,если бы только...НЕ ТАПОК СПРАЙТОЕД!!!))А так вааще ничего,качественно сделанно...Ток помоему надо более высоким сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в конце комикса приходит Доктор и одним ударом кроет спайди. Пока. Я был не рад познакомиться.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Спайди. Убейся. Твои лирические мемуары не интересны, сударь, вы - шлак; катитесь по-тихому. Круто) Но я думал, будет прикольнее твоя речь) П.С. Раз Спайди свалил, значит оцарилался мир без этого нуба!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Круто) Но я думал, будет прикольнее твоя речь) Не хочу марать об него руки; приберегу силы для чего-нибудь более стоящего)). Destroyer_ писал(а): П.С. Раз Спайди свалил, значит оцарилался мир без этого нуба!)) Собсна, ПРАЗДУЕМ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Блин,всегда так-на самом интересном месте!Что было написано в посте Спайди? Он был всеми забанеными нубами типа Чирокс Эйса. И он там сделал комикс, где убил тебя, Вастуса и мну. С пошлостью.
Перейти в конец
|
|
 |