|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Брейн, ее уже не видно)) Мотиваторы на сервере недолго хранятся)) Блин. Вот она, короче: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жжошь,Брэйн.Я уржалься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Чудовищная белая стена неслась с горы – лавина снега, от которой нельзя даже надеяться укрыться, а на вершине горы, смотря на то, как гибель несется к Агори, стоял воин, состоящий из льда." Создаёца впечетление что это не Вастус.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Skrall писал(а): а тебя не задрало всех исправлять? Я исправил вообще только в первый раз. За что такая агрессия, малыш?

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): "Чудовищная белая стена неслась с горы – лавина снега, от которой нельзя даже надеяться укрыться, а на вершине горы, смотря на то, как гибель несется к Агори, стоял воин, состоящий из льда." Создаёца впечетление что это не Вастус. А также Сурел сказал что их было много .А вдруг все канстированые наборы лета повелитил стихий?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): "Чудовищная белая стена неслась с горы – лавина снега, от которой нельзя даже надеяться укрыться, а на вершине горы, смотря на то, как гибель несется к Агори, стоял воин, состоящий из льда." Создаёца впечетление что это не Вастус. Вастус здесь вообще не причём - он не ледяной.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Мне вообще кажется, что Повелители Стихий со Сферус Магны пришли...Вель помните? Была война, потом Магна раскололась, и из неё появились Сферус Магна и Бара Магна(по-моему как-то так). Так что лиюо это из Вселенной Маторанов, либо со Сферус Магны... Так это же и было в сериале сказано, они со Сферус Магны.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): О_О Я ступил, честное слово....Значит, это или Тоа, или Матораны... Ты о чём вобще? Это Повелители Стихий со Сферус Магны. А может и Бара Магны, пока не уверен. Цитата: – Возможно, вы забыли, или никогда не знали, как все было раньше. Армии маршировали по пустыням, джунглям, горам, сражаясь, чтобы завладеть энергией в сердце мира. Властители Стихий вели нас в битву, а когда их действия разрушили планету, они оказались в ловушке. Да, они были в ловушке. Тардук задрожал. Становилось ли холоднее или это он содрогался от страха? Легко было бы винить в этом присутствие Сурела и его питомцев, но нет, становилось холоднее. Ветер набирал силу, и начал идти снег, сначала немного, а затем все больше. Вскоре он едва мог разобрать в буре древнего воина и его волков. – Постой, – сказал Кирболд. – Я помню войну. Я помню, как она закончилась, и я помню Властителей Стихий. Но ты сказал "были в ловушке"? Сурел кивнул – болезненное действие из-за его ран: – Не знаю, зачем вы сюда пришли, но теперь я говорю вам повернуть назад. Властители Стихий вновь появились на этой планете, и самые везучие среди вас погибнут первыми.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |