|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
igoran писал(а): ну есть у кого нибудь галактус У мну нету  А жаль 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даблпост+оскорбление юзера... куда мы катимся... развели хз что. Мне интересно: когда эта проклятая игра канет в Лету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
сплав
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 20, 2009 5:50 pm Сообщения: 6 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня накопилось очень много повторок: укради 5 ярость халка 500 очков радиоактивный паук по категориям интеллект,сила,скорость и ловкость +50 время разгрома к любой категории носорог жанна де вульф +100 удар адамантовых когтей укради 2+ суперрастяжка мистера фантастика токсин мистер хайд спайди и мастер блэйд человек-паук дебби уитман дум-дум дуган мираж (2) спайди против зеленого гоблина мендель штромм расплавленный человек (2) морлан алистер смит спайди и носорог бен урих живой мозг стервятник безумный джек мастер скрайер тор и человек-паук мертвая голова 2 доппельгангер интеллект 238 сила 438 скорость и ловкость 472 особые умения 498 бойцовские навыки 457  Всего их 33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
сплав писал(а): Если тебе не ннравится как я назвал Калининград сиди и молчи в своем краежопле. Провинциальный лошок слово нравится пишется с одной н а не с двумя.А что касается краежопля я из Москвы в отличии тебя.  [/quote] Ты придурок.Я просто опечатался.И уже если говорить,то по тому что ы написалв ЛС, что ты написал здесь провинциальный лох ты. Тем болле если бы мне предложили жить либо в Москву или в Калининграде,я бы выбрал Калининград. И пускеай мне за это потсавят пред,я всё равно буду говорить что идиот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): кароче люди у меня есть карточка под названием Ноктюрн!  я не шучу! Покажи фоту!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): кароче девушка такая черная с белыми глазами!Ноктюрн зовут У меня тоже есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fantastik foor
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
СуперГерои
Серебрянный Серфер Человек Волк Росомаха Халк Доктор Стрендж Ник Фьюри Черная Пантера Человек Паук Железный Человек Питер Паркер
Архи Злодеи Электро Носорог Мистерио Падаль Каратель Кравен Живой Мозг Морбиус Зеленый Гоблин Стервятник Пауки Оборотни Паукоящер Земля икс Манга спайди Человек Паук 2099 Человек Паук 2211 Девушка Паук Шестерукий Спайди Черный Костюм
Герои Кейн Мадам Паутина Шанс Бродяга Сумрак Гвен Стейси Ястрибиный Глаз Огненная звезда Мертвая Голова 2 Шанна Токсин Челюсть Ночной Змей Анна Мэй Уотсон Чудо Человек Мистер Фантастик Нова Клеа Существо Глория Грант Доминик Фортуна Синяя Птица Лунный Рыцарь Тор Серебрянный Соболь Бен Урих Капитан Британия Робби Робертсон Кейдж Рикошет Туманный Рыцарь Жанна Де Вульф Человек Муравей Оса Медуза Джордж Стейси Капитан Марвел Супердети Злодеи Безумный Джек Твердый Лоб Седовласый Мендель Шторм Скорпия Шакал Алистер Смит Жжжук Сорокопут Убийца Мастер Белый Кролик Гидра Красотка Доктор Дум Доппельгангер Тень Пазл Криминальный гений Ожог Спав Убийцы Пауков Бумеранг Кукловод Расплавленный Человек Блуждающий Огонь Паразит Локи Профессор Паузер Морлан Циклон Человек Лягушка Хоган Разрушитель Суперскрулл Крик Мираж Черный Лис Паукомор Грабитель Скраер Жестянщик
Боевые Карточки Спайди и Кравен Скорпион ПРОТИВ Человека Паука Разыскивается!!! Капитан Америка и Человек Паук Спайди и Мастер Паутина Спайди Спайди и Водяной Спайди и Угроза Спайди и Поглащающий Человек Удача в Любви Человек Паук против Электро Росомаха и человек паук Спайди,Карнедж и Веном
Бонусы Паутинный Снаряд Щупальца Осьминога Морозная атака Человека Льда Хвост Скорпиона Книга Заклинаний Доктора Стренджа Репульсорный Луч Железного Человека Сила Магнето Сыворотка Суперсолдата Телепорт Ночного Змея Удар Железного Кулака Кража Души Мефисто Суперрастяжка Мистера Фантастика Огонь Человека Факела Текущий кулак Песочного человека Вселенская сила
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не нарушай правила. Нельзя писать два поста подряд. Для этого есть кнопка "правка", что бы исправить сообщение.
Давно не отписывался. Месяц назад получил 10 карточек по почте от друга из Москвы. Не такие уж и крутые там герои, но мне впринципе пофиг, че там. Ты вроде ими не увлекаешься. О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |