|
Mercenary
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dark Onua писал(а): Так, давай уясним...Повелители Стихий - отдельная раса? Или просто завуалированные персонажи? Отдельная. А маторанам и Тоа уж никак на Бару Магну не попасть. Хех если у них нет портала....,а может..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Pro_Ice писал(а): Dark Onua писал(а): Так, давай уясним...Повелители Стихий - отдельная раса? Или просто завуалированные персонажи? Отдельная. А маторанам и Тоа уж никак на Бару Магну не попасть. Хех если у них нет портала....,а может.. Портал на другую планету, находящуюся на расстоянии в миллионы световых лет? Даже с Олмак нужно представлять, куда лететь.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Необязательно Олмак. Терри ведь портанул Игни на Бару Магну.... ОН ЕЁ НЕ ПОРТАЛИЛ. ОНА ЛЕТЕЛА. ОН ПРОСТО ЕЁ ВЫКИНУЛ И ДАЛ УСКОРЕНИЕ. Понятно? К тому же, это лишь маска. Никакой маторан/тоа/турага не сможет жить без воздуха. А маска сможет.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отправил Игнику с огроомной скоростью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dark Onua писал(а): Необязательно Олмак. Терри ведь портанул Игни на Бару Магну.... ОН ЕЁ НЕ ПОРТАЛИЛ. ОНА ЛЕТЕЛА. ОН ПРОСТО ЕЁ ВЫКИНУЛ И ДАЛ УСКОРЕНИЕ. Понятно? К тому же, это лишь маска. Никакой маторан/тоа/турага не сможет жить без воздуха. А маска сможет. От себя добавлю: он ее выкинул с такой скоростью, что она разлетелась на атомы и пошла насквозь Мата Нуи. А насчет путешествий: мне кажеться, что Бара Магна не так далека от Мата Нуи, ведь оттуда видна Красная Звезда. Следовательно, туда можно телепортироваться с помощью Олмак. Она и не туда телепортировала (вспомните Такануву и его блуждания).
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эти планеты в одной системе. цопт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Эти планеты в одной системе. цопт! Я думаю, примерно как от Земли до Марса.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Куалус писал(а): Эти планеты в одной системе. цопт! Я думаю, примерно как от Земли до Марса. Близко слишком)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): AGNOSTOS писал(а): Куалус писал(а): Эти планеты в одной системе. цопт! Я думаю, примерно как от Земли до Марса. Близко слишком) Не согласен. Расстояние должно быть такое, чтобы спутник одной планеты был виден с другой.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |