|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): У меня еще вопрос: если в группе три участника с одинаковой силой, кто из них сильнейший?  Таких не бывает, майор (с) "5 Элемент"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): рассовым Расы пишется с одной С! Граммар Наци негодуе! ))) DeidarA писал(а): Извините за офтоп, но ответте на запрос, плиз. Где он? О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может простой маторан стать ТТ? Я хочу им стать после инвента...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А может простой маторан стать ТТ? Я хочу им стать после инвента... Теневых у нас и так много - обожрешься. DeidarA писал(а): Не надо Патруль... Ждущего хватает. А запрос в Ко-тео, на площади. Надеюсь, эта тьма аннигилируема? Или абсорбируема, на худой конец... Нет, не абсорбируема, не аннигилируема и никак не скукожена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Balrog писал(а): А может простой маторан стать ТТ? Я хочу им стать после инвента... Теневых у нас и так много - обожрешься. Я его потом замочу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Brutal Accret писал(а): Balrog писал(а): А может простой маторан стать ТТ? Я хочу им стать после инвента... Теневых у нас и так много - обожрешься. Я его потом замочу...  *показывает стальной фак* Фиг тебе. Я сделаю так, что ты даже обычным Тоа не станешь =Р))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): *показывает стальной фак* Фиг тебе. Я сделаю так, что ты даже обычным Тоа не станешь =Р)))) Млин, ну я что-то придумаю)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Млин, ну я что-то придумаю))) С моего позволения и разрешения это что-то будет в игре). Самоволки не пропущу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Если действие не удалось [удар], АП отнимаются? В бою да, так нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |