|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Slizer: Пришествие |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...
Скуба вспомнила про руку, которая поглощает диски... "А что, если..." - Подумала Скуба, как внезапно в ее руке материлизовался диск и вылетел в одно из щупалец. Схавта опала. Теперь Скуба начала стрелять из гарпуна. Медуза потеряла много сил. она начала отплывать все дальше от места боя. Скубе было уже не до нее. Ко дну летел ее новый знакомый-слайзер. Скуба старалась как можно быстрее нагнать Торча, который был до сих пор без сознания. "Только не сегодня,"- подумала Скуба и устремилась ко дну.
Темный сиделв своем логове. Он был давным-давно на другой планете, он владел этой вселенной. Но будучи связанный мыслями со своей родиной, планетой слайзеров Тренус... Он резко встал. Он чувствовал, что настал момент возрождения слайзеров. А во главе всего этого - Такинар. -Все мои планы в этой вселенной, да и вообщегде угодно могут разбиться в пух и прах, - прокричал Темный. - Ну ничего. Мы еще встретимся.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Slizer: Пришествие |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну неплохо...Только кажется что это не канонично... Ну хотя ладно. Рассказ сам по себе неплохой, но до идеале не тянет... В общем...9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Слайзер Тёмный |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, представляю вам главного злодея всея проекта Slizer, из-за которого произошло много плохих вещей. Немного предистории: Тёмный - это Слайзер. Раньше это был слайзер Купола, потом он стал заместителем слайзера Такинара и получил контроль над тьмой. После того, как победил богов планеты слайзеров стал самым мощным слайзером на планете. Он убил Такинара и покинул планету. На данный момент его местонахождение неизвестно. Использование деталей от Роборайдера Босса неслучайно. В последствии вы все узнаете. А теперь сама самоделка: Вот полная комплектация Тёмного:  А вот редкие детали:  Процесс сборки. Сначала я собрал ноги:  Потом я собрал тело. Тут вы увидите влияние Миллениума, ибо на плечах крылья по-этому я и сделал:  Потом подобрал нужные руки:  А теперь еще немного...  А вот так он выглядит сзади. Обратите внимание на деталь, которой можно изменять форму тела.  Мини-сценка: Тёмный: Такси!!  Турбо: Здравствуйте! Вам куда?  Тёмный: Подальше от этого дурдома!  Ох, как тут удобно!  Турбо: Удачи! Долети до самого солнца и домой возвращайся скорей!  Турбо: Ой, это же моя тачка! ВАТ ТХЕ ФАК???  Ну и просто на зеленом фоне:  -ТМ-
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзер Тёмный |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я просто стараюсь сохранить стилистику тех самых слайзеров... Если вы заметите, то единственная новая деталь - это деталь от оружия Барраки Калмаха. Кстати, посомтрите на диск! По-моему самый подходящий! Совершенно согласен. Самоделка гениальна в своей простоте, в оценке не нуждается. Правда, я представлял себе Темного несколько больше и представительней. И жалко искореженое щупальце Калмаха. Кстати, что у него за оружие? И что ты имел в виду, говоря что мы скоро все узнаем? Это связано с проектом?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзер Тёмный |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Совершенно согласен. Самоделка гениальна в своей простоте, в оценке не нуждается. Правда, я представлял себе Темного несколько больше и представительней. И жалко искореженое щупальце Калмаха. Кстати, что у него за оружие? И что ты имел в виду, говоря что мы скоро все узнаем? Это связано с проектом? Ну, слайзеры примерно все одинаковые, кроме Бластера и Миллениума... Это щупальце вытягивает весь слайз из того, из чего пожелает Тёмный. Да, это связано с проектом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Слайзер Тёмный |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, слайзеры примерно все одинаковые, кроме Бластера и Миллениума... Это щупальце вытягивает весь слайз из того, из чего пожелает Тёмный. Да, это связано с проектом. Все ясно. И последнее: мне бы его фотографии с 4 ракурсов (спереди, слева, справа и сзади). Вдруг я его в игру вставлю, кто меня знает?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |