| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, на этот раз, буду участвовать в конкурсе! Вот это уже интересное нововведение! Но тогда надо искать нового человека для сбора самоделок, так как если я участвую и вижу самоделки у меня преимущество, без которого я обойдусь. Ищу этого самого надежного человека. При этом истории кадаров будут просачиваться через меня. (Кадары не шаманы и не маги и т.д.) О других моментах конкурса поговорим позже. Точной даты нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Судья не будет участвовать в конкурсе? Естественно, то есть я им не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А когда примерно будет КК №2 ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): А когда примерно будет КК №2 ? 2-3 недели. ShiKy писал(а): Так-с...Понятненько.Но кто будет судьёй)? Для этого мы и собрались здесь, братья и сестры мои.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *Смотрит на последнее сообщение Лексона*Ы!Понятненько...Но для того,чтоб стать судьёй,может надо его как-нибудь проверить? или взять проверенного. Angel of death писал(а): Я хочу быть судьёй! да погоди ты! разберемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим... Конкурсе кадаров №2 !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Судьёй должен быть хороший самодельщик+он должен знать историю кадаров... Я прав? Я предлогаю Элемента!
Поздже: Он уже отписался... -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |