| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Это моя первая самодельная машина - Chronium V7. Пока батарейки заряжаются я покажу вам те две фотки, что я успел снять. 1)  2)  Батарейки дааавно зарядились и я выставляю фотки! Вид сверху  Спереди   Сзади  Заднее колесо   Ускоритель  Передние колёса, снизу  "Бампер(?)"  "Крылышки"  Кордак  Сверху КабинаЗакрыта, сбоку  Открыта, сбоку  Руль Прошу учесть, что это моя первая машина, и я не имел не малейшело представления о правильной конструкции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Chronium V7 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Прошу ответить, давать еще фотки, или нет? Глупый вопрос-давай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Глупый вопрос-давай! Не сейчас... Balrog писал(а): Пока батарейки заряжаются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Chronium V7 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится. Цветовая гамма, кордак. Особенно интересно то что машина трёх-колёсная. Сиденье на одном колесе напоминает что то из раздела фантастики... Пилота только не хватает. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я думаю что пилота скоро соберу. И кстати, кабина открывается... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Ого круто!!10/10 Спасибо! Onaga писал(а): Если честно то я и такую тачку не смогу сделать. 10/10 Наверное сможеш... (Если у тебя есть фантазия и достаточно дедалек  ) Hunter писал(а): Мне нравится. Цветовая гамма, кордак. Особенно интересно то что машина трёх-колёсная. Сиденье на одном колесе напоминает что то из раздела фантастики... Пилота только не хватает. 10\10 Спвсибо, очень рад что ты оценил мою самоделку! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10 молодец!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): 10 молодец! Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Чт апр 23, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самодельная машина - Chronium V7 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Реально 10\10
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |