| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я вас додолбаю. Тоа Нот. Последняя версия.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Как всегда, 5/10 это слишком. Поставь хоть 5.1/10. А то автор обидится. Я никогда не делаю поблажек. Если бы не оружие, поставил бы 2/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я вас додолбаю. Тоа Нот. Последняя версия.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Ну нельзя же здесь поставить"Просто супер! 10/10!". Согласись, она того совершенно не заслуживает. Это соглашусь не супер. Однако оценки твоей и E-Scorpion[nv], он не заслуживает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я вас додолбаю. Тоа Нот. Последняя версия.... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Крассавицо  10 очень красиво
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я вас додолбаю. Тоа Нот. Последняя версия.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Fordo писал(а): Ну нельзя же здесь поставить"Просто супер! 10/10!". Согласись, она того совершенно не заслуживает. Это соглашусь не супер. Однако оценки твоей и E-Scorpion[nv], он не заслуживает... Оо, ты что хотел? Еще раз повторяю, стандартное строение+небольшой обвес. А да рассмотрел Арбалет, он ужасен, больше на бумеранг похож. НУ за что здесь ставить выше среднего? Максимум5/10 (среднячек) Подобных было не мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я вас додолбаю. Тоа Нот. Последняя версия.... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Спасибо. Это мой первый хороший титан. Ну на титтана не оч похоже но не обежайся но это всёравно круто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я вас додолбаю. Тоа Нот. Последняя версия.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Оо, ты что хотел? Еще раз повторяю, стандартное строение+небольшой обвес. А да рассмотрел Арбалет, он ужасен, больше на бумеранг похож. НУ за что здесь ставить выше среднего? Максимум5/10 (среднячек) Подобных было не мало. Не согласен. Самый придирчивый критик может поставить 7/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я вас додолбаю. Тоа Нот. Последняя версия.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Оо, ты что хотел? Еще раз повторяю, стандартное строение+небольшой обвес. А да рассмотрел Арбалет, он ужасен, больше на бумеранг похож. НУ за что здесь ставить выше среднего? Максимум5/10 (среднячек) Подобных было не мало. Не согласен. Самый придирчивый критик может поставить 7/10 7/10 - выше среднего! Это означает есть один серьезные недочет, а тут просто обвесил стандартный скелет и все, вообще можно тройку поставить, но я еще учитываю старание автора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Нет, я вас додолбаю. Тоа Нот. Последняя версия.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): На вкус и цвет товарищей нет. Хватит ссорится. Никто не ссорится и оценивать надо не по вкусу, мне лично вообще большинство самоделок не нравится, но я на это внимания не обращаю. Если бы было, что-нибудь новенькое я бы повысил, а так все стандартно, таких знаешь сколько было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |