| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Можешь сам выбрать. Мне лень. 0_0 2. Ну тогда плазменный щит и бластер (может с прицелом).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): 1. Можешь сам выбрать. Мне лень. 0_0 2. Ну тогда плазменный щит и бластер (может с прицелом). 1. Я тебя вобще новбранцем сделать могу.  Лан, будеь нормальным. 2. ок. Жди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угу, спасибо. Кстати, часть Саги, которую ты сделал, это последний комикс? Или я туплю (а это очевидно)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): -Dragon- писал(а): Destroyer_ писал(а): Срочно!! Мне нужно четыре перса - гвардейца. Можете быть кем захотите из должностей, кроме командиров т.к. Просто скажите мне свой цвет, оружие, и маску с характером. Я хасю.Цвет:Красно-серебрянный.Оружие-коса.Маска-Акаку.Характер-добрый и отзывчивый.Иногда раздражителен. Воть =) Оо Где ты видел Гвардейца с косой? Оо Ну в качестве исключика?!Или Щит и Дробаш дай =) или Гранатомёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ту Destroyer_ Круто! И при - том быстро! А тебе эти четыре гварда нужны для след. комикса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Ту Destroyer_ Круто! И при - том быстро! А тебе эти четыре гварда нужны для след. комикса? Не все четыре, но ныжны. А быстро, ибо мне надо было только Какаму перекрасить и визор сделать) Со щитом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ту Драгон: А не слипнется? Как ты будешь юзать и дробаш и щит? Лан,тогда просто дробаш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А мну тоже можно? Или я так Кулан? Ты Кулан. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Келан Келаныч писал(а): А мну тоже можно? Или я так Кулан? Ты Кулан.  И долго буду бегать в шкуре Кулана? Так быстро Келана забудут(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Его давно забыли.  Ых...Ты хочешь меня спровоцировать переименоваться в Кулана Храматея!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Его давно забыли.  Ых...Ты хочешь меня спровоцировать переименоваться в Кулана Храматея! Нет. Оо Просто его забыли, а Кулана помнят) И не надейся, что он скоро ищезнет. 
Перейти в конец
|
|
 |