|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мне вообще все равно, моо как бы предпочитаю субтитры и просто перевод. С субтитрами хотя бы можно выучить язык (хоть и приходится отвлекатся на текст)  . Но когда смотришь хентай, приходится не отвлекаться на текст)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Salok писал(а): Мне вообще все равно, моо как бы предпочитаю субтитры и просто перевод. С субтитрами хотя бы можно выучить язык (хоть и приходится отвлекатся на текст)  . Но когда смотришь хентай, приходится не отвлекаться на текст))) "ухмыляется и косится в сторону Ричарда"А еще что-то говорил про нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ричард писал(а): Salok писал(а): Мне вообще все равно, моо как бы предпочитаю субтитры и просто перевод. С субтитрами хотя бы можно выучить язык (хоть и приходится отвлекатся на текст)  . Но когда смотришь хентай, приходится не отвлекаться на текст))) "ухмыляется и косится в сторону Ричарда"А еще что-то говорил про нас. Это юмор) Я вообще по жизни юморист)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Дя, дя конечно, я тебе поверила))) Я хентай не смотрю =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Rognetta писал(а): Дя, дя конечно, я тебе поверила))) Я хентай не смотрю =) Прям и рвётся изо рта: А зря =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теперь это Hentai Club.оО -Dragon- писал(а): Ричард писал(а): Rognetta писал(а): Дя, дя конечно, я тебе поверила))) Я хентай не смотрю =) Прям и рвётся изо рта: А зря =) Теперь я знаю, что смотрит Шубыч))) Аурелион писал(а): А кстати да,у хентая порой рисовка очень хорошая бывает. ))) Мне понятно, откуда ты это узнал))) Salok писал(а): Ну все, нашли тему)) Конечно, найдем тему - разведем на всю округу (С) КТо-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Rognetta писал(а): Дя, дя конечно, я тебе поверила))) Я хентай не смотрю =) Так тебе и поверили. XD Сначало обсуждаем, потом что будет? Рассказы и картинки? XDDD Шучу, шучу, не надо меня дезинтриговывать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!ЮБИЛЕЙ: 100 СТРАНИЦ!!! УРА!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Теперь я знаю, что смотрит Шубыч))) А я разве не говорил О_о
Перейти в конец
|
|
 |