| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Его давно забыли.  Ых...Ты хочешь меня спровоцировать переименоваться в Кулана Храматея! Нет. Оо Просто его забыли, а Кулана помнят) И не надейся, что он скоро ищезнет.  Зачем я согласился тогда на создания Кулана Храматея( Хотя...итак все неплохо) Когда комикс-то будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тебя никто не спрашивал, когда создовали. Оо Завтра. А после него не скоро. РЗ проэкт, однако. Знаю, проверял тебя на память))) Завтра? А Кулан-то будет хотя бы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blade Titan974
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 9:06 am Сообщения: 22 Откуда: Hawaii, USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо, я использую новую программу перевода. Надейтесь, что это работает... Комик был довольно хорош. Я вижу, что Вы стали ленивыми с реальными фонами, все же. Я должен допустить... Ссылка на шутку коробки Мерка была довольно удивительной. Но теперь, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль, что я не могу прочитать русский язык... К счастью, тем не менее, это будет легче с этой новой программой. Ok, I'm using a new translation program. Hope it works... The comic was pretty good. I see you got lazy with the real backgrounds, though. I must admit...The reference to Merc's box joke was pretty awesome. But now, I REALLY wish I could read Russian... Thankfully, though, it will be easier with this new program. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо!  И я в скором времени переведу комиксы... Thank you! And I'll translate the comics. Maybe in next week.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
This program is really good. o_O Эта программа действительна хороша. о_О Да, я написал этот пост только для похвалы. О_о Destroyer_ писал(а): Спасибо!  И я в скором времени переведу комиксы... Thank you! And I'll translate the comics. Maybe in next week. Дестр, а почему ты на разных языках говоришь по разному?) В английском варианте сказано, что ты переведёшь на следующий неделе, тогда как в русском - нет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я не знаю) Какая разница? Да её нет, просто странно) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blade Titan974 писал(а): О радость. Единственная проблема, это не может перевести все веб-страницы как последняя программа. Ай...  Теперь вы можете читать наш форум? Now you can read this forum? Дестр, нельзя так переводить! Destr, so you can not move! Дурацкий переводчик...>_< Некорректно работает... Stupid translator ...>_< Does not work ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Келан Келаныч, вот ещё один повод воспользоваться советом Брэинбрэйкера: иди учи английский)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Келан Келаныч, вот ещё один повод воспользоваться советом Брэинбрэйкера: иди учи английский)
Д Хватит мну доставать!!! Может я хорошо знаю, но думать неохота! XDDD The Doctor писал(а): Kelan Kelanich, Here is another reason to take advice BrainBreaker: Come teach English) Enough for me to get! Can I know, but the reluctance to think! XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Destr, so you can not move!
Дестр, итак, ты можешь не двигаться! All your base are belong to us
Перейти в конец
|
|
 |